Recibo el error 4225 al abrir mis lecciones.

Error 4225 ocurre cuando el curso intenta cargar un currículo inválido. Para resolver este error hay que reiniciar el currículo.

Si está recibiendo el error 4225 en línea, por favor oprima aquí
Si está recibiendo el error 4225 localmente, por favor oprima aquí

Si está recibiendo el error 4225 en linea, por favor siga los siguientes pasos:
  • Oprima en Aceptar (OK) dos veces en el error para que pueda oprimir en el icono de herramientas User-added imageen la esquina superior derecha.
  • Oprima en Configuración del Curso y luego en la opción de Cambiar configuración de su curso.
    User-added image
  • Seleccione el currículo deseado y luego oprima en Aplicar Cambios.
    User-added image
  • Oprima en Aplicar Cambios otra vez.
  • Es posible que se le pida que configure el micrófono. Si se le pide hacer esto por favor hágalo.
  • Oprima en el icono de inicio User-added image en la esquina superior derecha.
  • Intente volver ingresar a su lecciones y el error estará resuelto.
Si está recibiendo el error 4225 localmente, por favor siga los siguientes pasos:
  • Si tiene servicios en línea por favor intente seguir los pasos de arriba para aplicar su currículo después de iniciar aquí y después intente ingresar a sus lecciones desde el curso local.
  • Si no tiene servicios en línea o estos pasos no resuelven el error por favor contacte Soporte de Rosetta Stone