Recibo el error 3217 después de seleccionar mi nombre.

Este error ocurre cuando uno o varios de los archivos del nivel del idioma se dañaron o hacen falta. Esto pudo haber sido causado por su antivirus al eliminar parte de los archivos mientras estos se copiaban; para resolverlo haga lo siguiente:
  1. Agregue excepciones al programa de Rosetta Stone en su programa de antivirus.
  2. Descargue e instale los archivos de los niveles del idioma.
Siga las instrucciones para:

Windows XP
Windows Vista o Windows 7
Windows 8 y 10
Mac OS X

General

Por favor oprima  al enlace de arriba para ver instrucciones específicas de su Sistema Operativo.

Windows XP

Si tiene un Antivirus o cortafuegos instalados, asegurase que los archivos y carpetas de Rosetta Stone están agregados a su lista de exclusiones.  Oprima aquí para la lista de archivos y carpetas.

Elimine los arichivos corruptos:

1. Oprima en el botón de Start y luego oprima en Run.
  2. Escriba %applicationdata% y oprima en el boton de Enter en su teclado.
  3. Abra la carpeta de Rosetta Stone y luego abra la carpeta de TOTALe.
  4. Oprima con el boton derecho de su Raton en el archivo de products.xml y despues con el izquierdo oprima en Delete.

5. Oprima con el botón derecho en el archivo dynamicstoredpaths.xml  y despues oprima en Delete.
  6. Oprima con el boton derecho de su raton en la carpeta de Content y despues oprima con el izquierdo en Delete.
  7. Cierre las ventanas.
Finalmente, reinstala desde una descarga
*Nota: Si usted no quiere descargar, puede instalar desde los CD’s solo abriendo Rosetta Stone y insertando los discos de idioma.

Windows Vista and 7

Si tiene un Antivirus o cortafuegos instalados, asegurase que los archivos y carpetas de Rosetta Stone están agregados a su lista de exclusiones.  Oprima aquí para la lista de archivos y carpetas.

El primer paso es eliminar archivos corruptos.
  1. Oprima en Windows Start y escriba %programdata% en la ventana de búsqueda y después presioné en Enter en su teclado.
  2. Abra la carpeta de Rosetta Stone y despues abra la carpeta de TOTALe en Windows Vista o en Language Training en Windows 7.
  3. .Oprima con el botón derecho de su ratón en el archivo de products.xml y luego oprima con el izquierdo en la opción de Delete.

4. Oprima con el botón derecho de su ratón en el archivo de dynamicstorepaths y después oprima con el izquierdo en Delete.
  5. Oprima con el botón derecho de su ratón en la carpeta de Content y después oprima con el izquierdo en Delete.
  6. Cierre las ventanas

Finalmente, reinstala desde una descarga
*Nota: Si usted no quiere descargar, puede instalar desde los CD’s solo abriendo Rosetta Stone y insertando los discos de idioma.

Windows 8 y 10

Si tiene un Antivirus o cortafuegos instalados, asegurase que los archivos y carpetas de Rosetta Stone están agregados a su lista de exclusiones.  Oprima aquí para la lista de archivos y carpetas.

Elimine los archivos corruptos:
  1. Oprima en su tecla de Windows User-added image
  2. En la opción de búsqueda escriba C:\Programdata y después oprima en el botón de Enter. La carpeta de Programdata aparecerá.
  3. Abra la carpeta de Rosetta Stone y después abra la carpeta de Language Training.
  4. Oprima con el botón derecho de su ratón en el archivo de products.xml y luego oprima con el izquierdo en la opción de Delete.

5. Oprima con el botón derecho de su ratón en el archivo de dynamicstorepaths y después oprima con el izquierdo en Delete.
  6. Oprima con el botón derecho de su ratón en la carpeta de Content y después oprima con el izquierdo en Delete.

7. Cierre las ventanas.
Finalmente, reinstala desde una descarga
*Nota: Si usted no quiere descargar, puede instalar desde los CD’s solo abriendo Rosetta Stone y insertando los discos de idioma.

Mac OS X

Si tiene un Antivirus o cotafuego instalado, asegurase que los archivos y carpetas de Rosetta Stone están agregados a su lista de exclusiones.  Oprima aquí para la lista de archivos y carpetas.

Eliminar archivos corruptos.
  1. Oprima en el icono de Finder.
  2. En la barra superior de su ordenador busque y oprima en Go, después en el menú desplegable oprima en Computer.
  3. Oprima en Mac HDLibraryApplication SupportRosetta Stone, y luego Language Training.
  4. Busque el archive de products.xml y oprima la tecla de control y oprima su ratón. Le aparecerá un menú desplegable oprima en la opción de Move to Trash.
  5. Busque el archive de dynamicstoredpaths.xml oprima la tecla de control y oprima su ratón. Le aparecerá un menú desplegable oprima en la opción de Move to Trash.
  6. Sobre la carpeta de Content y oprima su ratón. Le aparecerá un menú desplegable oprima en la opción de Move to Trash.
  7. Cierre las ventanas.
Finalmente, reinstala desde una descarga
*Nota: Si usted no quiere descargar, puede instalar desde los CD’s solo abriendo Rosetta Stone y insertando los discos de idioma.