Recibo el error 3213 mientras intento instalar mi disco de idioma.

El error 3213 generalmente ocurre cuando el lector de discos no lee o tiene problemas al leer el disco de idiomas de Rosetta Stone. Algunas de las causas es un disco dañado o sucio, o el lector de discos esta fallando.

Si está usando Rosetta Stone TOTALe o Aprendizaje de Idiomas sigua los pasos que aparecen abajo:
  • Por favor revise la parte de abajo de su disco para ver si está sucio o dañado. Si está sucio límpialo suavemente con una tela e intente de nuevo.
  • Si aún no puedes instalar el nivel de idioma con su disco por favor oprima aquí para instalar de la descargar digital.
Si está usando Rosetta Stone Versión 3 por favor siga los pasos que aparecen abajo:
  • Por favor revise la parte de abajo de su disco para ver si está sucio o dañado. Si está sucio límpialo suavemente con una tela e intente de nuevo.
  • Si estas usando la Versión 3 programa personal le recomendamos que actualice oprimiendo aquí y sigua los pasos mencionados arriba.
  • Si usted tiene Rosetta Stone Homeschool o no quiere actualizar oprima aquí para instalar usando una memoria USB.
Si necesita de ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí