Recibo un cuadro Amarillo persistente al iniciar Aprendizaje de Idiomas Rosetta Stone®

Este problema se refleja cuando un archivo de Rosetta Stone esta dañado. En algunos casos esto causa una pantalla gris al tratar de instalar un nivel de idioma.
***Nota: Por favor asegúrese de conectar su auricular USB, ya que al no estar conectado también puede causar este error.

User-added image

Como resolverlo:

Si está usando Windows XP, por favor oprima aquí

Si está usando Windows Vista, 7, 8, o 10 por favor opriman aquí
________________________________________________

General

Por favor oprima en el enlace indicado para ver las instrucciones específicas para su sistema operativo.

Si está usando Windows XP, por favor siga las instrucciones que siguen:

1. Oprima en Inicio (Start) y luego en Ejecutar (Run):
User-added image

2. En la ventana de ejecutar escriba: %APPDATA% y después en Aceptar.
User-added image

3. Oprima dos veces sobre la carpeta de Rosetta Stone y después en TOTALe.

4. Oprima con el botón derecho sobre el archivo de products.xml y luego en Eliminar (Delete).
User-added image

5. Oprima con el botón derechos sobre el archivo de dynamicstoredpaths.xml y luego en Eliminar.

6. Inicie su programa de Rosetta Stone Versión 4 TOTALe e instale los niveles.

Si está usando Windows Vista, 7, 8 o 10 por favor sigan las siguientes instrucciones

1. Oprima en el botón de Windows y escriba en la ventana de búsqueda (search): %programdata%. Para Windows 8 y 10 oprima el botón de Windows en su teclado y escriba: %programdata%, en la ventana de búsqueda que aparecerá.

User-added image

2. Oprima en Enter.

3. Esto abrirá una ventana con varias carpetas. Oprima dos veces sobre la carpeta de Rosetta Stone y luego en TOTALe o Language Training. Si ve ambas carpetas por favor elija la Language Training.

4. Oprima con el botón derecho sobre el archivo de products.xml y luego en Eliminar (Delete).
User-added image

5. Oprima con el botón derecho sobre el archivo de dynamicstoredpaths.xml y luego en Eliminar.

6. Inicie su programa de Rosetta Stone e instale los niveles.