Recibo una pantalla gris o negra después de ingresar en la Suscripción en línea de Rosetta Stone

Es posible recibir una pantalla gris o negra después de ingresar en la suscripción en línea de Rosetta Stone si la configuración de seguridad están muy alto, complementos o extensiones están interrumpiendo la vista de la página o la velocidad de internet es muy baja.

Aquí esta como resolverlo:

Windows
  1. Comprueba la rapidez de su conexión de internet aquí y confirma que cumple con los requisitos de 768kbps para descarga y subida.
  2. Elimina sus cache y cookies e intenta de nuevo.
  3. Oprima aquí para verificar que su versión de Adobe Flash Player es la más recenté.
  4. Deshabilita sus extensiones y complementos de su navegador e intenta de nuevo.
  5. Abre su Anti Virus o aplicación de firewall para verificar que el sitio tiene acceso total debajo de la configuración web
Mac OSX
  1. Intenta ingresar en nuestro sitio en otro navegador que no es Safari como Firefox o Chrome.
  2. Si Safari es el único navegador que tiene, oprima Safari en la barra de menú superior y después Preferencias en el menú.
  3. Oprima Seguridad y confirma que esta seleccionado Permitir módulos. Después oprima en Gestionar ajustes de sitios web.
  4. Oprima Flash Player, en la derecha de la parte inferior de esta ventana, Al visitar otros sitios web: selecciona Ejecutar en modo no seguro.
  5. Oprima Adobe Shockwave Player y selecciona Permitir siempre. Selecciona Aceptar
  6. Salga de Safari y ábrelo de nuevo.

Si aún necesita ayuda por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.