Yo instale una actualización para el CD-ROM de la versión 4 y perdí mi progreso.

Yo instale una actualización para el CD-ROM de la versión 4 y perdí  mi progreso.
Si la actualización falla durante la instalación, su progreso pudo haber sido removido  de su computadora.  Su progreso se puede recuperar  con los siguientes métodos:
  1. Cree su cuenta  de estudiante, y permita la sincronización desde su perfil.
  2. Intente encontrar archivos de respaldo del progreso.
Si usted usa Windows XP, clic aquí.
Si  está usando Windows XP, siga estas instrucciones:
Primero, sincronice el progreso   desde su perfil de estudiante:
  1. Haga clic Windows Start, y luego en My Computer.
  2. Doble-clic  en el (C:) driveDocuments and Settings, y luego All Users.
  3. Del menú, clic Tools y luego Folder options.
  4. Clic la pestaña View.
  5. De la lista, seleccione Show hidden files and folders, y haga clic en OK.
  6. Haga doble–clic “Application Data”.
  7. Haga doble-clic en “Rosetta Stone”.
  8. Haga doble-clic en “TOTALe”.
  9. Clic - derecho a trackking.db3 y clic en  Rename.
  10. Renombre el archive a  tracking1.db3 oprima Enter.
  11. Deje la ventana de carpeta abierta   e inicie el programa Rosetta Stone TOTALe.
  12. Usted recibirá la opción para crear un nuevo estudiante.   Asegúrese de meter el mismo correo electrónico  y contraseña  que utilizo en su perfil original.
  13. Tan pronto abra su pantalla principal, su progreso se debe restablecer.
  14. Si  el problema persiste,  prosiga con la siguiente sección.
Próximo intente reemplazar el archive del progreso con la copia de respaldo:
Borrar archivo tracking.db3 que esta vacio.
  1. Haga clic Windows Start, y luego en My Computer.
  2. Doble-clic  en el (C:) driveDocuments and Settings, y luego All Users.
  3. Del menú, clic Tools y luego Folder options.
  4. Clic la pestaña View.
  5. De la lista, seleccione Show hidden files and folders, y haga clic en OK.
  6. Haga doble–clic “Application Data”.
  7. Haga doble-clic en “Rosetta Stone”.
  8. Haga doble-clic en “TOTALe”.
  9. Abra la carpeta TOTALe.
  10. Clic – derecho y borre tracking.db3.

Mover archivo de respaldo al folder TOTALe.
  1. Haga clic Windows Start, y luego en My Computer.
  2. Doble-clic  el (C:) driveDocuments and Settings, y luego All Users .
  3. Del menú, clic Tools y luego Folder options.
  4. Clic la pestaña View.
  5. De la lista, seleccione Show hidden files and folders, y haga clic en OK.
  6. Haga doble–clic “Application Data”.
  7. Haga doble-clic en “RosettaStoneLtdBackup”.
  8. Copie trackinX.db3 mas reciente.
  9. Regrese a la carpeta TOTALe.
  10. Clic - derecho y clic Paste.
  11. Clic – derecho en archive tracking.db3, clic Rename, y cambie el nombre a  “tracking.db3”.  Oprima  Enter.
  12. Abra Rosetta Stone TOTALe.  Sus estudiantes y sus progresos debería aparecer.
Si usted está usando Windows Vista o 7, siga las instrucciones siguientes:
Primero, sincronice el progreso para su perfil de estudiante:
  1. Clic Windows Start,  y luego search.
  2. Escriba: %ProgramData\Rosetta Stone\TOTALe% y oprima Enter.
  3. Clic - derecho en tracking.db3  y clic Rename.
  4. Cambie el nombre a tracking1.db3 y oprima Enter.
  5. Deje la carpeta abierta y arranque Rosetta Stone TOTALe.
  6. Recibirá la opción para crear un estudiante nuevo.  Asegúrese de meter el mismo correo electrónico y contraseña que utilizó en su perfil de estudiante original.
  7. Tan pronto cargue la pantalla principal de su perfil, su progreso debería restablecerse.
  8. Si el problema persiste,  proceda con la próxima sección.
Intente reemplazar su archivo de progreso con la copia de respaldo:
  1. Abra la carpeta TOTALe.
  2. Clic - derecho  y borre tracking.db3.
  3. Clic Windows Start, y luego Search.
  4. Escriba: %ProgramData\RosettaStoneLtdBackup%  y oprima Enter.
  5. Copie el archive trackingX.db3 mas reciente.
  6. Regrese a la carpeta TOTALe.
  7. Clic- derecho y clic Paste.
  8. Clic – derecho en el archive tracking.db3, clic Rename y cambie el nombre a“tracking.db3”.  Oprima Enter.
  9. Abra Rosetta Stone TOTALe.  Sus estudiantes y sus progresos deberían aparecer.