Me aparece "Nombre de usuario o contraseña incorrectos" al iniciar sesión en Instrucción en vivo: Rosetta Stone.

Este mensaje aparece cuando ya sea el nombre de usuario o contraseña es incorrecta o el acceso en línea ha caducado.

User-added image

Asegúrese de que su correo electrónico y contraseña se escribe correctamente. Recuerde, estos son sensibles a mayúsculas y minúsculas, por lo que se debe escribir exactamente de la forma en que fue creado inicialmente.