¿Cómo copiar los discos de Audio Companion a discos de audio?

Para poder escuchar sus discos de MP3 de Audio Companion en el lector de discos de carro o en un lector de discos portátil, deberá primero cambiar el formato a un formato de disco de audio.

Aquí esta lo que necesitara:
  • iTunes
  • Un disco de audio en blanco
  • Un quemador de CD/DVD
  • Los discos de Audio Companion
Instrucciones:

Windows
Transfiera los archivos de Audio Companion a su computador
  1. Introduzca el disco de Audio Companion en el lector de discos de su computador.
  2. Oprima en botón de inicio User-added image
  3. Oprima en Equipo (Computer) y después oprima el botón de Enter.
  4. Oprima dos veces sobre el lector de discos.
  5. Arrastre las carpetas con el nombre Level” a su escritorio.
Agregue los archivos de Audio Companion a iTunes
  1. Abra iTunes
  2. Arrastre la carpetas con los nombre “Level” a la librería de iTunes y suéltelos.
Cree un disco de audio de sus discos de Audio Companion
  1. Inserte un disco de audio en blanco.
  2. Ilumine los archivos de audio companion (tracks) en su iTunes.
  3. Oprima con el botón derecho y después seleccione New playlist from selection.
  4. Oprima en la opción de Playlist en su barra de herramientas.
  5. Oprima con el botón derecho sobre la lista y después oprima en Quemar a disco (Burn playlist to Disc).

Mac OS X
Transfiera los archivos de Audio Companion a su ordenador
  1. Introduzca el disco de Audio Companion en su lector de discos.
  2. Oprima dos veces sobre el disco de audio en su escritorio.
  3. Arrastre las carpetas con el nombre “Level” a su escritorio.

Agregue los archivos de Audio Companion a iTunes
  1. Abra iTunes
  2. Arrastre las carpetas con el nombre “Level” a su librería de iTunes y suéltelas.
Cree un disco de audio de su Audio Companion
  1. Inserte un disco de audio en blanco.
  2. Ilumine los archivos de Audio Companion en su iTunes.
  3. Oprima con el botón derecho y después seleccione New playlist from selection.
  4. Oprima en la opción de Playlist en su barra de herramientas.
  5. Oprima con el botón derecho sobre la lista y después oprima en Quemar a disco (Burn playlist to Disc).