Cómo activar o cancelar la renovación automática de su programa

Para activar la renovación automática en su cuenta, simplemente siga los siguientes pasos:

1. Entre a su programa de Rosetta Stone (asegúrese de ingresar en la parte de servicios en línea de su programa).

2. En la barra de herramientas que figura en la parte superior, oprima en su nombre y seleccione "Mi Cuenta".

User-added image

3. En "Mi Cuenta", encontrará información acerca del estado de su suscripción en línea. En primer lugar, debe tener un perfil de facturación actualizado antes de activar la renovación automática de su programa. Para actualizar esta información, seleccione la pestaña de "Facturación" en la esquina superior derecha de su pantalla, rellene todos los campos requeridos, y oprima en "Actualizar".

User-added image

4.Una vez que su información de facturación ha sido actualizada, oprima nuevamente en la pestaña "Administrar Suscripción". Es en esta pestaña dónde encontrará la opción para seleccionar la renovación automática. Para activarla, simplemente oprima en  "Activar la Renovación Automática (ON)". Después de activarla, podrá comprobar el precio de renovación mensual de su suscripción.

Para cancelar la renovación automática, simplemente siga los siguientes pasos:

1. Entre a su programa de Rosetta Stone (asegúrese de ingresar en la parte de servicios en línea de su programa).

2. En la barra de herramientas que figura en la parte superior, oprima en su nombre y seleccione "Mi Cuenta".

User-added image

3. La ventana de "Mi Cuenta" se abrirá en la pestaña "Resumen". En esta pestaña encontrará la opción de cancelar la renovación automática. Para realizar esto, simplemente seleccione “Cancelar Suscripción”. Una vez hecho esto, su suscripción no se renovará después de la fecha de expiración.