Cómo acceder en otro dispositivo a su compra realizada dentro de la aplicación Aprender idiomas: Rosetta Stone

La aplicación Aprender idiomas: Rosetta Stone comprada directamente en la tienda de aplicaciones depende de la información de la cuenta de iCloud e iTunes del comprador para estar presente en el dispositivo móvil y restablecer la compra realizada en la propia aplicación. Los siguientes pasos le muestran cómo configurar esto para el supuesto de que en el dispositivo esté presente la información de la cuenta de iCloud e iTunes de otra persona.
  1. Pulse el icono de Configuración en su aplicación móvil. Nota: Necesitará su contraseña de iCloud o iTunes para continuar.
  2. Vaya a iCloud, desplázese hacia abajo y seleccione Salir.
  3. Vuelva a Configuración y vaya a: iTunes y App Store, y seleccione su Apple ID. A continuación oprima en Salir.
  4. Borre la aplicación instalada de Aprender idiomas: Rosetta Stone.
  5. Vuelva a Configuración y acceda tanto a iCloud como a iTunes y App Store, e inicie sesión en ambas. Asegúrese de utilizar las cuentas con las que la aplicación fue adquirida en el dispositivo de origen.
  6. Descarge nuevamente la aplicación en la App Store.
  7. Abra la aplicación e inicie sesión.
  8. Seleccione el idioma que compró.
  9. Pulse la opción Menú en la esquina superior derecha de la pantalla.
  10. Oprima el icono de herramientas (Configuración) presente en el menú desplegable.
  11. Seleccione Comprar Idiomas.
  12. Pulse Recuperar Compras.
  13. Regrese a la pantalla de inicio.
Su compra debe haber sido de esta forma restaurada. Si necesita más asistencia, haga clic aquí para contactar con el Soporte Técnico de Rosetta Stone.

Nota: Sólo puede accederse a estas lecciones en su dispositivo móvil de Apple. No puede accederse a las mismas en una computadora.