Cómo acceder los reportes en la suscripción en línea de Rosetta Stone

Usted ahora puede acceder los reportes de su progreso en la suscripción en línea de Rosetta Stone!

Una vez que haya iniciado en language.rosettastone.com, simplemente pase el ratón sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Oprima en My Reports (Mis Reportes) desde el menú desplegable.

User-added image

Desde ahí, usted verá su progreso para cada nivel, unidad y lección. También podrá ser capaz de imprimir el reporte haciendo clic en Print (Imprimir) en la parte superior derecha de la pantalla.