¿Cuánto tiempo voy a ser capaz de utilizar la aplicación Aprender idiomas de Rosetta Stone™?

Para tener acceso completo a la aplicación Aprender idiomas: Rosetta Stone™, se requiere una suscripción en línea activa o haber comprado directamente la aplicación móvil a través de la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil.
  • Si ha adquirido Rosetta Stone en CD-ROM o en Descarga Digital, recibió entonces conjuntamente con su compra una suscripción en línea complementaria durante 3 meses. Este acceso gratuito durante 3 meses a los servicios en línea expira si no los reclama dentro de los 6 meses posteriores a la compra del producto. ¿Cómo reclamo mis derechos en línea de Rosetta Stone?
  • Si su acceso gratuito ha expirado y desea renovar sus Servicios en línea, por favor diríjase a Mi cuenta para adquirir una renovación de los mismos.
  • También puede comprar la aplicación móvil Aprender idiomas: Rosetta Stone dentro de la propia tienda de aplicaciones, mediante un único cargo, y teniendo acceso a la misma de forma permanente. Esto le dará acceso a nuestra aplicación móvil de forma permanente para 1 usuario. Las compras de Apple no se reconocerán en los dispositivos Android y viceversa.
  • Si está teniendo problemas para acceder al programa que ya ha pagado, por favor oprima aquí para recuperar su compra y resolver el problema. (Sólamente para dispositivos iOS)

También puede crear una cuenta gratis de demostración para acceder a cualquiera de los idiomas que se ofrecen en nuestra aplicación Aprender idiomas: Rosetta Stone.
  • Para crear una cuenta gratis de demostración:
    • Abra la aplicación de Aprender idiomas: Rosetta Stone.
    • Luego oprima en "Para comenzar" para crear una cuenta de demostración.