¿Como utilizo Rosetta Stone Kids Reading?

Oprima uno de los temas a continuación que lo pueda ayudar en el comienzo de Rosetta Stone Kids Reading!

Tabla de Contenido
  1. Como ingreso
  2. Como configuro el perfil del niño
  3. Seleccione el Nivel
  4. Navegación
  5. Parent's Corner
  6. ¿Internet Irregular?

Como Ingreso:

1. Ir a http://reading.rosettastone.com
  2. Ingrese su correo electrónico y contraseña y oprima en Sign In.

Como configuro el perfil del niño:

1. Después de ingresar, se le pedirá que Cree un perfil (Create Child Profile). (Si ya ha creado uno y tiene la necesidad de crear otro, oprima en Parent's Corner.)
  2. Ingrese la información del niño Nombre (Name), Edad (Age), Seleccione el Nivel (Set Level), Genero (Gender) y Escoja un Avatar (Pick an Avatar) para su niño y oprima en Guardar (Save).

Seleccione el Nivel

Usted tiene dos opciones para definir el nivel de partida de su hijo: Dirigido (Guided) y Manual (Manual).

Dirigido

Los dirigidos tiene cuatro opciones sobre la base de lo que su hijo puede hacer:
  1. Pre Lector - Recita el alfabeto y reconoce algunas letras. Reconoce algunas formas, colores y objetos. Sigue instrucciones simples (como oprimir el botón o cambiar de pagina).
  2. Lector principiante - Reconoce y nombra la mayoría de las letras. Coincide algunas letras con los sonidos que hacen. Identifica palabras y frases que riman (Frambuesa y Mayonesa).
  3. Lector Medio - Identifica principio, medio y fin del sonidos de las palabras. Reconoce palabras familiares de nombrar (el, ir, y). Sonido de palabras simples (mamá, gato, vaso).
  4. Lector Avanzado - Reconoce y pronuncia las palabras más largas. Lee oraciones simples. Recuerda y narra eventos simples de un cuento.

Manual

Selección de nivel manual le permite elegir entre los niveles uno al diez y da una breve descripción de lo que su hijo va a aprender en cada nivel.

Navegación

User-added image

Cada vez que un niño oprime en Jugar, el niño pasará automáticamente a ser colocado en el nivel más reciente.

User-added image

El niño luego encontrara varias lecciones para oprimir y completar.

User-added image

Cada lección tiene hasta diez unidades. Las estrellas indican la puntuación de esa unidad . Cada unidad se abre cuando al menos una estrella se ha logrado.

User-added image

Las unidades progresarán en dificultad a medida que se terminen. Los marcadores de bronce , plata y oro indican el resultado final una vez que la actividad se ha completado.

Parent's Corner

En la esquina de los Padres encontrara las siguientes opciones. Oprima aquí para más detalles sobre el Parent’s Corner.
  1. Progreso del Niño (Child Progress) - Aquí usted puede ver información detallada acercas de sus niños.
  2. Administrar Cuenta (Manage Account) - Aquí usted puede ver cuanto tiempo le queda en la suscripción, desactivar las auto-renovaciones, cambiar su contraseña o cerrar sesión.
  3. Manejar Perfiles (Manage Profiles) - Aquí usted puede agregar, remover o cambiar el perfil del niño.
  4. Configuración de Juegos (Game Settings) - Aquí usted puede ajustar el volumen de la música y también los efectos de sonido.
  5. Información (Information) - Aquí usted puede contactar a soporte, también ver los Términos de Uso y Póliza de Privacidad.

¿Internet Irregular?

Si usted va en un viaje en el coche o tiene Internet irregular , no se preocupe , los datos de progreso de su hijo se guardarán automáticamente y se sincronizarán con nuestros servidores seguros cuando el Internet esté disponible.
Nota: Esto solo aplica para Android y iOS Kids Reading apps. La pagina web Kids Reading  para ser utilizada debe tener una conexión a Internet.