¿Cómo mostrar archivos y carpetas ocultas?

Elija su sistema operativo para instrucciones: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Windows XP

1. Oprima Inicio (Start)

2. Oprima Panel de control (Control Panel)

Si se muestra Elija una categoría (Pick a category), seleccione Cambiar a Vista clásica (Switch to Classic View) en el lado izquierdo de la ventana. Esto va a cambiar su vista para mostrar más opciones.

3. Abra Opciones de carpeta (Folder Options).

4. Seleccione la pestaña Ver (View) en la parte superior de la ventana.

5. En la ventana Configuración avanzada (Advanced settings), verás una carpeta que dice Archivos y carpetas ocultos (Hidden files and folders). Seleccione en  Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos (Show hidden files and folders).

6. Seleccione Aplicar (Apply) y Aceptar (OK).

Ahora verá los archivos y carpetas ocultos en su computadora.

Windows Vista y 7

1. Oprima Inicio (Start)

2. Oprima Panel de control (Control Panel)

En la parte izquierda de la ventana, si esta seleccionado Ventana principal del Panel de Control (Control Panel Home); Haga clic en Apariencia y personalización (Appearance and Personalization); a continuación, seleccione Opciones de carpeta (Folder Options).

3. Seleccione la pestaña Ver (View) en la parte superior de la ventana.

4. En la ventana Configuración avanzada (Advanced settings), verás una carpeta que dice Archivos y carpetas ocultos (Hidden files and folders). Seleccione en  Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos (Show hidden files and folders).

5. Seleccione Aplicar (Apply) y Aceptar (OK).

Ahora verá los archivos y carpetas ocultos en su computadora.

Windows 8

1. Pulse la tecla Windows en el teclado.

2. Escriba en Opciones de carpeta (Folder Options) y pulse Enter en el teclado.

3. Seleccione la pestaña Ver (View) en la parte superior de la ventana.

4. En la ventana Configuración avanzada (Advanced settings), verás una carpeta que dice Archivos y carpetas ocultos (Hidden files and folders). Seleccione en  Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos (Show hidden files and folders).

5. Seleccione Aplicar (Apply) y Aceptar (OK).