¿Cómo configuro mi auricular en Aprendizaje de Idiomas Rosetta Stone?

Selección y Configuración de Auriculares

La tecnología de reconocimiento de voz de Rosetta Stone® es un elemento esencial en de nuestro sistema de aprendizaje. Para sacar provecho de esta característica deberá utilizar un auricular de conexión USB equipado con un micrófono o un auricular con micrófono 3.5mm (conexión redonda). Primero oprima aquí para asegurarse que su micrófono trabajara con su programa de Aprendizaje de Idiomas de Rosetta Stone.

Oprima en los enlaces siguientes para aprender cómo seleccionar y configurar su auricular.

Configurando su auricular desde el panel de control:

Windows XP

Selección de Auricular
USB Headset

Para mejores resultados, el dispositivo debe ser certificado en reconocimiento de voz, ya sea por el vendedor o por otra compañía independiente.

Nosotros recomendamos que tengan micrófonos direccionales y capacidad de cancelación de ruidos. La parte del micrófono debe ajustarse fácilmente y mantener la posición de una a dos pulgadas de la esquina de su boca.

Micrófonos Recomendados

Los micrófonos USB recomendados en la lista han pasado la prueba de calidad de en el reconocimiento de voz de Rosetta Stone. Estos dispositivos son compatibles con los sistemas operativos de Windows y Macintosh.

FabricanteModeloSitio Web
MicrosoftLifeChat LX-3000*www.microsoft.com
PlantronicsAudio 500www.plantronics.com
Audio 470
Audio 655*

*Modelos con una estrella son especialmente durables y son recomendados para laboratorios de escuelas o para uso extenso.

Nota: Los micrófonos recomendados están basados en prueba de laboratorio. Los sistemas de computadoras personales y el ambiente del usuario pueden cambiar, lo cual puede impactar el rendimiento del micrófono.

Regresar hacia la parte superior de la página

Configurando su auricular
  1. Seleccione el micrófono correcto de la pantalla de Selección de micrófono. Su dispositivo debe aparecer como: C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device o algún otro dispositivo de USB. Si está usando un auricular con micrófono de conexión 3.5mm por favor seleccione la tarjeta de sonido.
Nota: Si no puede ver el nombre de su dispositivo en la lista de equipos oprima en el botón de Actualizar Lista. Si aun no ve el dispositivo correcto, tendrá que reiniciar su sistema con el auricular USB conectado para poder ver el dispositivo.
User-added image
  1. Oprima en Continuar una vez haya seleccionado el auricular.
  2. Hable en tono normal al micrófono y diga: 1, 2, 3, 4, 5. Si la configuración no es exitosa, oprima en Repetir Configuración e intente de nuevo.
  3. Una vez se haya configurado el micrófono correctamente, oprima en Continuar para iniciar el curso.
La imagen de abajo muestra la pantalla de configuración.
User-added image

Regresar hacia la parte superior de la página

Configuración de su auricular en el Mac OS X

Para mejores resultados, use auriculares de conexión USB con micrófono integrado.
  1. Conecte los auriculares en el puerto USB disponible.
  2. Oprima en el icono de la Manzana que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Seleccione Preferencias del Sistema
User-added image
  1. Oprima sobre el icono de Sonido
User-added image
  1. Oprima en el botón de Salida.
  2. Seleccione su auricular USB como de uso predeterminado en su ordenador. Su dispositivo aparecerá como: C-Media USB Audio Dvice, USB VoIP Device, o otro aparato USB.
  3. Ajuste el Volumen de salida al 30%.
User-added image
  1. Seleccione el botón de Entrada y elija su dispositivo USB. Este dispositivo tendrá el mismo nombre del dispositivo de salida.
  2. Ajuste el volumen de entrada al 50%.
User-added image

10. Cierre la pantalla de Sonido.

Regresar hacia la parte superior de la página

Configuración del auricular desde el panel de control en Windows 8 o 10

Para mejores resultados, use auriculares de conexión USB con micrófono integrado.
  1. Conecte su auricular en un puerto USB disponible o en un puerto 3.5mm disponible
  2. Oprima en botón de Windows User-added image en su teclado, y luego escriba en la casilla de buscar Panel de Control (Windows 8) o escriba en la casilla de buscar en la barra (Windows 10) y luego oprima en Enter
  3. Elija “Panel de control
User-added image
  1. Si está viendo los objetos por categoría en el Panel de Control, oprima en “Hardware y sonido” y después oprima en Sonido. Si está viendo los objetos por iconos Grandes o Pequeños, oprima en Sonido.
User-added image
  1. En la pestaña de Reproducción, oprima en su dispositivo una vez para iluminarlo. Su dispositivo puede aparecer en la lista como: Dispositivo de Audio C-Media, Dispositivo USB, Dispositivo USB VoIP, si está usando un auricular USB. Si está usando un auricular con micrófono de conexión 3.5mm por favor seleccione la tarjeta de sonido.
  2. Oprima en el botón de Predeterminar. Si aparece un círculo verde con una marca al lado del dispositivo, su auricular ya ha sido predeterminado.
  3. Oprima en el botón de Propiedades.
User-added image
  1. Oprima en la pestaña de Niveles.
  2. Ajuste los auriculares a 30.
User-added image
  1. Oprima en Aceptar.
  2. Oprima en la pestaña de Grabar.
  3. Oprima sobre su dispositivo una vez para iluminarlo. Debería tener el mismo nombre que el dispositivo que eligió en la pestaña de Reproducción.
  4. Oprima en el botón de Predeterminar. Si aparece un círculo verde, el dispositivo ya ha sido predeterminado.
User-added image
  1. Oprima en Aceptar.

Regresar hacia la parte superior de la página

Configuración para su auricular en Windows Vista y 7 Panel de Control.

Para los mejores resultados, use unos auriculares de conexión USB con micrófono integrado.
  1. Conecte su auricular USB en un puerto disponible o su auricular de conexión 3.5mm a un puerto compatible.
  2. Abra el menú de Inicio.
  3. Oprima sobre el Panel de Control.
User-added image
  1. Si el Panel de Control está presentado por Categorías, oprima en Hardware y Sonido y después Sonido.  Si el panel de control está presentado en iconos grandes o pequeños, oprima en Sonido.
User-added image
  1. En la pestaña Reproducción, elija su dispositivo, simplemente oprima sobre el. Su dispositivo debe ser un C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device, u otro dispositivo de USB.Si está usando un auricular con micrófono de conexión 3.5mm por favor seleccione la tarjeta de sonido.
  2. Oprima sobre el botón de Predeterminar. Si hay un circulo verde, ya está seleccionado como el dispositivo predeterminado.
  3. Oprima en el botón de Propiedades.
User-added image
  1. Oprima en la pestaña Niveles.
  2. Ajuste las altavoces a 30.
User-added image
  1.  Oprima en el botón de Aceptar.
  2. Oprima la pestaña Grabar.
  3. Elija su dispositivo en la pestaña de Grabar, debe tener el mismo nombre que el aparato que eligió debajo del pestaña Reproducción.
  4. Oprima en el botón de Predeterminar. Si hay un circulo verde, ya está seleccionado como el dispositivo predeterminado.
User-added image
  1. Oprima en Aceptar.

Regresar hacia la parte superior de la página

Configuración para su auricular en el Windows XP Panel de Control.

Para los mejores resultados, use unos auriculares de conexión USB con micrófono integrado.
  1. Conecte su auricular USB en un puerto disponible.
  2. Abra el menú de Inicio.
  3. Oprima en el Panel de Control.

User-added image
  1. Oprima dos veces en el icono de dispositivos de sonido y audio. Si no se ve el icono de Dispositivos de sonido y audio, oprima en la opción de Cambiar a Vista clásica.

User-added image

User-added image
  1. Oprima en la pestaña Audio (por favor refiera a la Figura 1).
  2. Use el menú desplegable en la sección de Reproducción de Sonido para elegir su dispositivo. El dispositivo debe ser un C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device, u otro dispositivo USB.
  3. Use el menú desplegable en la sección de Grabación de Sonido para elegir su dispositivo. El dispositivo debe ser un C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device, u otro dispositivo USB.

User-added image
  1. Seleccione Usar sólo dispositivos predeterminados.
  2. Ajuste el volumen para la reproducción de sonido aproximadamente al 75%.
  3. Oprima en Aceptar para guardar los cambios.