¿Cómo programo una sesión de Instrucción en vivo: Rosetta Stone?

Estará preparado para asistir a una sesión de Instrucción en vivo después de haber completado la Lección Principal 2, y su próxima sesión de Studio se llevará a cabo después de la Lección Principal 4.  Su sesión de Instrucción en vivo durará 25 minutos.  Es una buena idea programar su sesión con anticipación, ya que haciéndolo de esta manera le dará una mejor selección de horarios disponibles para su sesión de tutoria.

Las siguientes instrucciones le ayudarán a programar sesiones de Instrucción en vivo.

1.  Ingrese a su programa Aprendizaje de idiomas en linea.
2.  Oprima en el botón Tutoria en Vivo en su barra de herramientas y oprima en Programar.
User-added image
3.  Aparecerá la pantalla de programación de Instrucción en vivo.  Navegue por el calendario para encontrar el horario de una sesión que le convenga.
4.  Oprima en el botón que le corresponda a esa sesión. El botón cambiará de color para indicar que la sesión ha sido programada.
User-added image

Le encantarán los mejoramientos que vienen a Instrucción en vivo: Rosetta Stone. ¡Aprenda más sobre estos mejoramientos y prepárese para embarcar en esta emocionante jornada de aprendizaje!