¿Cómo puedo programar una sesión Privada de Studio?

Sesiones Privadas de Studio son sesiones en vivo exclusivas entre usted y un tutor. En estas sesiones usted practicará sus habilidades de conversación en una sesión dedicada de 25-minutos con el tutor hablante nativo.  Al igual que las Sesiones de Studio en Grupo, usted estará listo para atender una sesión después de completar Lección Principal 2 y Lección Principal 4.  Sería una buena idea programar su sesión de antemano para que tenga una mayor selección de tiempos de sesión.  Siga estos pasos para programar una sesión Privada de Studio:

1. Ingrese a su cuenta de TOTALe.
  2. Haga clic en el ícono con forma de pentágono debajo de la sección de Rosetta Studio de la página de inicio.
    User-added image
  3. Se abrirá la página de horarios de Studio.  Navegue al calendario y busque la sesión que más le conviene.
  4. Haga clic en la teja de la sesión con el ícono amarillo, y haga clic en Yes para finalizar su programación.

Su sesión programada va a aparecer en el menú de Studio en la página de inicio de TOTALe, como un recuerdo cuando la sesión se acerca.