¿Cómo transfiero el audio de mis discos de Audio Companion™ a mi dispositivo móvil?

Puede transferir los archivos de audio (Audio Companion) a su computadora para facilitar la transferencia de dichos archivos a su dispositivo móvil. Asimismo, puede utilizarlos también directamente en su dispositivo móvil de Apple.

Directamente en la aplicación móvil (Dispositivos Apple únicamente):
Nota: Debe tener acceso en línea para utilizar la aplicación móvil. Tendrá dicho acceso en línea si dispone de una suscripción en línea, un programa instalado con derechos en línea activos, o una aplicación comprada directamente en la tienda de iTunes.

Con la posibilidad de hacerlo desde diferentes pantallas, seleccione la opción "Menú" en la esquina superior derecha y elija "Aprendizaje extendido".

User-added image

A continuación, seleccione la opción "Audio Companion".

User-added image

Seguidamente aparecerá un aviso indicándole que "Puede acceder a lecciones de audio en cualquier parte independientemente de su teléfono o conexión de internet". Seleccione "Entiendo" para avanzar a la siguiente pantalla.

Desde aquí, acceda a la unidad y posteriormente a la lección que le gustaría escuchar.

User-added image

Puede de esta forma disfrutar de sus archivos de audio, mostrándosele asimismo la imagen correspondiente de la palabra o frase que esté escuchando.

User-added image

Usando Windows Media Player:

Oprima aquí para ver las instrucciones de cómo copiar los archivos de audio a su computadora.

Cómo sincronizar los archivos a su dispositivo móvil:
  1. Conecte su dispositivo móvil a su computadora y enciéndalo.
  2. Abra Windows Media Player, y a continuación seleccione Finalizar la sincronización de manera automática, o también puede seleccionar Finalizar y seguidamente oprimir en la pestaña de Sincronizar para seleccionar estos archivos manualmente.

Usando iTunes en Mac:

Oprima aquí para ver las instrucciones de cómo importar los archivos de audio a iTunes.

Oprima aquí para ver las instrucciones de cómo sincronizar estos archivos a su dispositivo móvil.

Si sigue teniendo problemas para transferir estos archivos a su dispositivo móvil, por favor contacte con el fabricante de dicho dispositivo para más asistencia.