¿Como comprar mas niveles en Rosetta Stone® Kids Lingo Word Builder?

¿Cómo puedo comprar más niveles en Rosetta Stone ® Kids Lingo Word Builder?

Para realizar compras, tan sólo toque Rincón Para los Padres (Parents' Corner) de la pantalla principal.

User-added image

A partir de ahí, toque tienda y verá los niveles disponibles para su compra. Sólo tienes que pulsar la selección y asegúrese de que tiene un ID de Apple válido con información de pago adjunta para hacer sus compras. A continuación, siga las indicaciones para comprar.