¿Cómo puedo participar en juegos?

No hay necesidad registrase.  ¡Sólo tienes que seguir estos pasos para unirse!

Iniciar a TOTALe.  Desde la página de inicio, haga clic en Play o Talk en la sesión de  Rosetta World en la parte inferior de la pantalla.

User-added image

Una vez que haya entrado en Rosetta World, la mejor manera de conectar con un compañero de juego es utilizar la sala de chat en la parte inferior derecha de la pantalla. Haga clic en la barra de chat azul para abrirla.

User-added image

User-added image

¡Puedes mandar un mensaje en la sala de chat que está buscando un compañero de juegos o puedes invitar un alumno directamente que está en la sala de chat!  Para enviar una invitación directa, coloque

User-added image

User-added image

¡La única cosa que falta es escoger un juego del menú abre y haga clic en Invitar!