¿Cómo puedo instalar la actualización de v4.5?

La actualización de v4.5 se instala dentro de la aplicación de Rosetta Stone TOTALe.  Un asistente automatizado de instalación le guiará a través del proceso de instalación.

Para instalarla, siga los siguientes pasos:

1.  Abra su programa de Rosetta Stone TOTALe.
2.  Recibirá una notificación para descargar la actualización de v4.5.  Haga clic en Actualizar Ahora.
3.  La actualización se descargará.  Cuando se haya completado, haga clic en OK.
4.  Rosetta Stone se cerrará y le guiará a través del asistente automatizado de instalación para instalación.
5.  Siga las instrucciones y cuando la instalación se haya completado, Rosetta Stone automáticamente se abrirá.