¿Cómo instalo TELL ME MORE?

Como instalar su programa de TELL ME MORE versión 10:
  1. Inserte su disco de TELL ME MORE en su lector de CD/DVD. Si la ventana del instalador no se abre automáticamente, puede iniciar la instalación desde el menú de Inicio al oprimir en Equipo y después en el icono de lector.
  2. Siga los pasos de instalación del instalador. La instalación de TELL ME MORE puede tomar varios minutos si los componentes necesarios no están instalados en su computador.
  3. Una vez la instalación se haya completado, para abrir su programa doble clic en el icono de TELL ME MORE en su computadora.