Cómo instalar y activar Rosetta Stone versión 3 en Windows

Esta guía de instalación le muestra cómo instalar y activar el software Rosetta Stone Versión 3 en una computadora Windows.
Nota: Los usuarios de Mac por favor ver Instalar y activar Rosetta Stone Version 3 en Mac OS X.

Tabla de contenido
Instalar Aplicación
Instalar Niveles de idioma
Activación

Instalar Aplicación

1. Encuentre el disco titulado Aplicación (Application) en el paquete de discos que recibió con su caja de Rosetta Stone.
  2. Introduzca el disco de aplicación en su lector de discos.
  3. Cierre la ventana que aparece al introducir el disco a su sistema operativo (algunos sistemas esta ventana no aparecerá, si no aparece esta ventana salte este paso).
  4. Seleccione el idioma de interface. El idioma de interface es su idioma natal, no el idioma que desea aprender.
  5. Oprima en Aceptar (OK)
Install Interface Language
  1. Rosetta Stone extraerá los archivos de instalación
Extracting data image
  1. El asistente de instalación de Rosetta Stone aparecerá.
  2. Oprima en Continuar (Next).
User-added image

1. Asegúrese de leer y aceptar el Acuerdo de Licencia antes de proseguir.
  2. Oprima en Siguiente (Next).
User-added image
  1. Oprima en Siguiente (Next) para instalar Rosetta Stone en la carpeta predeterminada.
User-added image
  1. Oprima en instalar (Install).
User-added image
User-added image
  1. Después de la instalación oprima en Terminar (Finish).

User-added image
  1. Abra Rosetta Stone y agregue los niveles de idioma.

Instalar Niveles de idioma

Cuando inicie su programa de Rosetta Stone le aparecerá la opción de agregar los niveles de idioma.
  1. Oprima en Agregar un Nivel de Idioma (Add a Language Level).

Add a Language Level

2.Introduzca el disco de Idioma en su lector de discos y espere 15 segundos mientras el lector de discos reconoce su disco. En algunas computadoras Windows, la ventana de auto-play aparecerá, cierre esta ventana.

User-added image

3. En la pantalla del programa oprima en la opción de Continuar (Continue). El programa de Rosetta Stone empezara a buscar el disco  en su lector de discos.

Insert Language CD into Drive

4. Oprima en Instalar Idioma Seleccionado (Install Selected Language).

Select Language to Install

5. Oprima en Aceptar (Accept), cuando le pida que apruebe el destino de la instalación.

Install Language Files to this Location

La instalación del idioma necesita 600 MB de espacio en el disco duro para instalarse.

6.
    Mientras los niveles se instalan la siguiente pantalla aparecerá,  y le mostrara cuanto tiempo el proceso de instalación del nivel durara.

Now Installing

7.Si ha terminado de instalar los niveles oprima en Continuar (Continue).
    Successful Install

Activación

1. Escriba su código de activación en las casillas que aparecen en la pestaña de Productos sin Activar. (Este código se encuentra en la tarjeta de Activación que iba en su caja de Rosetta Stone).
  1. Oprima en Activar (Activate) en la parte inferior izquierda de la ventana de activación.
User-added image
  1. Oprima en Continuar (Continue).
User-added image

Para agregar otro nivel en el futuro por favor ver el siguiente artículo.

Si todavía necesita asistencia  por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.