¿Como instalar Rosetta Stone Version 3 en Mac OS X?

Instalación de Rosetta Stone Versión 3 – Mac OS X
  1. Encuentre el disco de Aplicación en su paquete de discos e insértelo en el lector de discos.
  2. Oprima dos veces en Rosetta Stone Versión 3.pkg en la ventana que le aparecerá.

rstone package file

3. Cuando le aparezca la ventana de instalación oprima en Continúe.

User-added image
  4. Lea el acuerdo de licencia con cuidado y después oprima en continúe.

User-added image
  5. Oprima en Estar de Acuerdo (Agree).

User-added image

6. Oprima en Instalar (Install).

User-added image

7. Ingrese el nombre y contraseña de la cuenta de administrador del Mac.
  8. Oprima en Aceptar (OK).

User-added image

9. Mientras se instala Rosetta Stone, la siguiente pantalla aparecerá mostrándole el tiempo restante de la instalación.

User-added image

10. Después que el programa se haya instalado encontrara el icono de Rosetta Stone en su carpeta de Aplicaciones.
  11. Abra Rosetta Stone.
Agregar Niveles de Idioma

Cuando haya iniciado el programa de Rosetta Stone, la siguiente pantalla de instalación de niveles le aparecerá:
  1. Oprima en Agregar un nivel de idioma (Add a language level).

User-added image

2. Introduzca el disco de idioma.
  3. Oprima en Continúe.
  4. Oprima en Instalar idioma seleccionado (Install selected language).

User-added image

5. Oprima en Aceptar (Accept)
    Nota: la instalación de los discos de idioma necesitan 600 MB de espacio en el disco duro de su ordenador.

User-added image

6. Mientras instala una ventana le mostrara el tiempo restante de instalación.
  7. Oprima en Continúe.

User-added image

8. Ingrese el código de activación del programa.
  9. Oprima en Activar (Activate).

User-added image

10. Oprima en Continúe.

User-added image

Para agregar otro nivel en el futuro:
  1. Abra Rosetta Stone.
  2. Oprima el botón de Preferencias en la esquina superior derecha de su pantalla.
  3. Seleccione Agregar o Eliminar Idiomas (Add or Remove Languages)
  4. Oprima en Agregar un nivel de idioma (Add a language level).