Cómo instalar y activar Rosetta Stone versión 3 en Mac

Esta guía de instalación le muestra cómo instalar y activar el software Rosetta Stone Versión 3 en una computadora Mac.

Nota: Los usuarios de Windows por favor ver Instalar y activar Rosetta Stone versión 3 Windows.

Tabla de contenido
Instalar Aplicación
Instalar niveles de idioma
Activación

Instalar Aplicación

1. Encuentre el disco de Aplicación en su paquete de discos e insértelo en el lector de discos.
  2. Oprima dos veces en Rosetta Stone Versión 3.pkg en la ventana que le aparecerá.
rstone package file

1. Cuando le aparezca la ventana de instalación oprima en Continúe.

User-added image
  2. Lea el acuerdo de licencia con cuidado y después oprima en continúe.

User-added image
  3. Oprima en Estar de Acuerdo (Agree).

User-added image

4. Oprima en Instalar (Install).

User-added image

5. Ingrese el nombre y contraseña de la cuenta de administrador del Mac.
  6. Oprima en Aceptar (OK).

User-added image

7. Mientras se instala Rosetta Stone, la siguiente pantalla aparecerá mostrándole el tiempo restante de la instalación.

User-added image

8. Después que el programa se haya instalado encontrara el icono de Rosetta Stone en su carpeta de Aplicaciones.
  9. Abra Rosetta Stone.

Instalar Niveles de Idioma

Cuando haya iniciado el programa de Rosetta Stone, la siguiente pantalla de instalación de niveles le aparecerá:
  1. Oprima en Agregar un nivel de idioma (Add a language level).

User-added image

2. Introduzca el disco de idioma.
  3. Oprima en Continuar.
  4. Oprima en Instalar idioma seleccionado (Install selected language).

User-added image

5. Oprima en Aceptar (Accept)

User-added image
    Nota: la instalación de los discos de idioma necesitan 600 MB de espacio en el disco duro de su ordenador.

6. Mientras instala una ventana le mostrara el tiempo restante de instalación.
  7. Oprima Agregar otro nivel de idioma, si usted tiene niveles adicionales.
  8. Cuando todos los niveles estén agregados oprima en Continuar.

User-added image

Activación

1. Ingrese el código de activación del programa.

2. Oprima en Activar (Activate).

User-added image

3. Oprima en Continuar.

User-added image

Para agregar otro nivel en el futuro por favor ver el siguiente artículo.

Si todavía necesita asistencia  por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.