Error 5611

El Error 5611 ocasionalmente se produce al crear el alumno o al completar su perfil en línea. Muchas veces la configuración incorrecta de Internet es la causa de este problema y puede ser corregido por un par de ajustes breves.

En esta situación vamos a tratar las siguientes soluciones:
  • Asegúrese de que la fecha y la hora estén correctas.
  • Revisar su configuración de Internet.
  • Agregar exclusiones a su programa Cortafuegos (Firewall).
  • Eliminar el archivo de progreso y recrear el alumno.
Usted necesitará un poco de experiencia técnica para completar los pasos de este artículo.
Por favor contáctenos por teléfono o chat si necesita asistencia.

Elija su sistema operativo para instrucciones:

Windows Vista/7

Asegúrese de que la fecha y la hora estén correctas
  1. Oprima la fecha y hora en la parte inferior derecha de su pantalla.
  2. Oprima Cambiar la configuración de fecha y hora (change date and time settings).
  3. Asegúrese de que la fecha y la hora estén correctas.  Si no, oprima Cambiar fecha y hora (Change date and time), ajusté y oprima Aceptar (OK).
  4. Asegúrese de que la zona horaria es correcta.  Si no, oprima Cambiar zona horaria (Change timezone), ajusté y oprima Aceptar (OK).
  5. Abra Rosetta Stone y trate de completar su perfil. Si usted recibe el error 5611, proceda a la siguiente sección.
Revisar las opciones de Internet
  1. Oprima Inicio
  2. Oprima Inicio Oprima Panel de control
  3. Oprima Opciones de Internet.  Si usted no mira esto, Oprima Redes e Internet y luego Opciones de Internet.
  4. Una nueva ventana aparecerá.  Oprima la pestaña Conexiones.
  5. Oprima Configuración de la red y asegúrese de que servidor proxy  este desmarcado.
    User-added image
  6. Oprima aceptar.
  7. Oprima la pestaña Opciones avanzadas, desplácese hasta el final y asegurarse de que las opciones siguientes estén marcadas:
    • Habilitar Compatibilidad con XMLHTTP nativo
    • Usar SSL 3.0
    • Usar TLS 1.0
  8. Asegúrese  de que Usar SSL 2.0 este desmarcada.
    User-added image
  9. Abra Rosetta Stone y trate de completar su perfil. Si usted recibe el error 5611, proceda a la siguiente sección.
Agregar exclusiones a su programa de firewall.

•  Oprima aquí para obtener la lista de archivos y carpetas que usted necesita para excluir de su programa de seguridad o antivirus.

Eliminar el archivo de progreso y recrear el alumno
AdvertenciaCualquier estudiante menor de 13 años quedara eliminado permanentemente siguiendo estos pasos.
  1. Oprima en el botón de Inicio .
  2. En la ventana de búsqueda escriba %programdata% y oprima el botón de Enter .

3. Una lista de carpetas aparecerá. Doble clic en Rosetta Stone y después en TOTALe/Language Training.
  4. Oprima con el botón derecho de su ratón sobre el archivo de tracking.db3 y después en la nueva ventana oprima en la opción Eliminar.
  5. Oprima Aceptar para confirmar la eliminación.
  6. Open Rosetta Stone TOTALe from the desktop and create a learner.

Windows 8 y 10.

Asegúrese de que la fecha y la hora estén correctas
  1. Oprima la fecha y hora en la parte inferior derecha de su pantalla.
  2. Oprima Cambiar la configuración de fecha y hora.
  3. Asegúrese de que la fecha y la hora estén correctas.  Si no, oprima Cambiar fecha y hora, ajusté y oprima Aceptar.
  4. Asegúrese de que la zona horaria es correcta.  Si no, oprima Cambiar zona horaria, ajusté y oprima Aceptar.
  5. Abra Rosetta Stone y trate de completar su perfil. Si usted recibe el error 5611, proceda a la siguiente sección.
Revisar las opciones de Internet
  1. Oprima el botón de Windows en su teclado  User-added image .
  2. Comience a escribir Opciones de Internet.
User-added image
  1. Oprima en la Izquierda Opciones de Internet.
  2. Una nueva ventana aparecerá.  Oprima la pestaña Conexiones.
  3. Oprima Configuración de la red y asegúrese de que servidor proxy  este desmarcado.
    User-added image
  4. Oprima aceptar.
  5. Oprima la pestaña Opciones avanzadas (Advanced), desplácese hasta el final y asegurarse de que las opciones siguientes estén marcadas:
    • Habilitar Compatibilidad con XMLHTTP nativo (Enable native XMLHTTP support)
    • Usar SSL 3.0
    • Usar TLS 1.0
  6. Asegúrese  de que Usar SSL 2.0 este desmarcada.
    User-added image
  7. Abra Rosetta Stone y trate de completar su perfil. Si usted recibe el error 5611, proceda a la siguiente sección.
Agregar exclusiones a su programa de firewall.

•  Oprima aquí para obtener la lista de archivos y carpetas que usted necesita para excluir de su programa de seguridad o antivirus.

Eliminar el archivo de progreso y recrear el alumno
AdvertenciaCualquier estudiante menor de 13 años quedara eliminado permanentemente siguiendo estos pasos.
  1. Oprima el botón de Windows en su teclado  User-added image .
  2. En la ventana de búsqueda escriba %programdata% y oprima el botón de Enter .

3. Una lista de carpetas aparecerá. Doble clic en Rosetta Stone y después en Language Training.
  4. Oprima con el botón derecho de su ratón sobre el archivo de tracking.db3 y después en la nueva ventana oprima en la opción Eliminar.
  5. Oprima Aceptar para confirmar la eliminación.
  6. Abra Rosetta Stone desde el escritorio y cree un nuevo alumno.

Mac OS X

Asegúrese de que la fecha y la hora estén correctas
  1. Oprima el icono de la manzana en su barra de menú.
  2. Oprima Preferencias del Sistema y después Fecha y Hora.
  3. Asegúrese de que la fecha y la hora estén correctas.
  4. Abra Rosetta Stone y trate de completar su perfil. Si usted recibe el error 5611, proceda a la siguiente sección.
Revisar que las opciones de internet estén correctas
  1. Oprima el icono de la manzana en su barra de menú.
  2. Oprima Preferencias del Sistema y después Red.
  3. Oprima Avanzado y después Proxies.
  4. Asegúrese de no tener proxies habilitadas o que estén marcadas algunas de las opciones en donde dice Seleccione protocolo para configurar.
  5. Oprima Aplicar y Aceptar.
  6. Reiniciar su computadora.
Eliminar el archivo de progreso y recrear el alumno
AdvertenciaCualquier estudiante menor de 13 años quedara eliminado permanentemente siguiendo estos pasos.
  1. Oprima Finder icono en su dock.
  2. Oprima en Ir deslice hacia abajo lo que se despliega en la parte superior y  después Ordenador.
  3. Oprima Mac HD , Librería Application Support Rosetta Stone , y después  TOTALe/Language Training.
  4. Control + clic en "tracking.db3 " y clic "Enviar a papelera" o arrastra el archivo al contenedor de basura.
  5. Abra Rosetta Stone desde Aplicaciones y cree un nuevo alumno.