¿Cómo clamo mis derechos en línea de Rosetta Stone?

Después de la creación de su usuario y de registrar su correo electrónico, si usted desea acceder al curso en línea le aparecerá la siguiente ventana.

User-added image

Si oprime en el botón de Aceptar, el tiempo de prueba de los derechos en línea empezaran y podrá acceder a su curso en la red y por medio de los dispositivos móviles. Si oprime en Cancelar, tendrá acceso al curso principal instalado en su computadora. Usted tendrá 6 meses de la fecha de compra para reclamar sus derechos en línea.  Este mensaje para reclamar sus derechos, aparecerá cada vez que abra el programa para recordarle que todavía es elegible para la prueba del acceso en línea.

Utilice este enlace para aprender más sobre las características de los servicios en línea de Rosetta Stone.