¿Cómo cambio el idioma de interfaz en mi programa de Rosetta Stone?

Cambiar su idioma de interfaz a su idioma nativo hará más fácil la interacción con el aprendizaje de idiomas de Rosetta Stone .

Cambiando el idioma de interfaz no cambiara el idioma que está aprendiendo. Por ejemplo: el idioma de interfaz esta en Ingles, y usted está aprendiendo Japonés. Al cambiar el idioma de interfaz a Español no cambiara el idioma que esa aprendiendo es este casi Japonés. El cambio solo sucederá en los menús, las instrucciones y el nombre de los botones.

Aquí está como cambiar el idioma de interfaz dentro del programa de Rosetta Stone.

Oprima aquí si tiene Rosetta Stone Versión 3 Homeschool
Oprima aquí si tiene Rosetta Stone Suscripción en Linea.
Oprima aquí si tiene Rosetta Stone Discos/Descarga digital.

Rosetta Stone Discos/Descarga digital.
  1. Abra su programa de Rosetta Stone.
  2. Oprima en el nombre del estudiante o el botón con la flecha que señala a la derecha para ingresar al perfil del estudiante.
  3. Una vez el programa haya cargado, oprima en el icono de preferencias en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Oprima en Change Settings
  5. Oprima en Program en la ventana de configuración.

User-added image

6. En la pantalla de Program, oprima en el menú desplegable debajo de Interface Language: y seleccione el idioma de interfaz para el programa de Rosetta Stone. Una vez elegido el idioma oprima en Aplicar Cambios para guardar sus cambios.
    User-added image

Versión 3 Homeschool
  1. Abra Rosetta Stone Versión 3
  2. Oprima en el botón de Start al lado derecho del nombre del alumno.
  3. Una vez el programa haya cargado, oprima en el icono configuración (circulo con 3 puntos y 3 líneas) en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Oprima en Set Preferences.
  5. Oprima en Program Settings.

User-added image
  6. Elija el idioma de interfaz al oprimir en el menú desplegable y seleccione su idioma de interfaz. Una vez elegido, oprima en Aplicar Cambios para guardar sus cambios.
    User-added image

Rosetta Stone Suscripción en Linea.
  1. Ir a Language.RosettaStone.com
  2. Si usted esta actualmente dentro de su cuenta puede por favor oprimir Salir (Sign Out) en la esquina superior derecha de su pantalla.
  3. En su pantalla de ingreso oprima el menú desplegable en la esquina inferior derecha.
    User-added image
  4. Elija su idioma nativo.