¿Cómo cambio mi correo electrónico en Rosetta Stone?

Siga estas instrucciones para cambiar el correo electrónico asociado con un producto de Rosetta Stone.

Estos pasos le indicaran como cambiar su correo electrónico en los siguientes productos
Rosetta Stone en linea (suscripción)
Rosetta Stone CD-ROM (versión 5)
Rosetta Stone Descarga Digital
Aprender Idiomas con Rosetta Stone (aplicación móvil)

Para poder cambiar su correo electrónico, usted debe tener una suscripción en línea por medio de CD-ROM, Descarga o una Suscripción en línea.
  1. Vaya a https://language.rosettastone.com/sign_in  e ingrese
  2. Luego oprima sobre su nombre. En el menú desplegable oprima en Perfil.
  3. Después oprima en la opción de Cambiar correo electrónico/contraseña y le aparecerá la siguiente pantalla.
User-added image
  1. Escriba el correo actual y luego escriba el correo electrónico que desea usar y luego oprima en Guardar.
  2. Abra su correo electrónico para encontrar el enlace de verificación.
User-added image
  1. Oprima sobre el enlace para verificar el cambio.
User-added image
  1. Ingrese a su cuenta usando el correo electrónico y contraseña que usaba anteriormente
User-added image
  1. Ahora vera que el correo electrónico de ingreso ha sido cambiado en nuestro sistema.