¿Como guardo mi progreso en el programa de Aprendizaje de Idiomas de Rosetta Stone?

El programa de Aprendizaje de Idiomas de Rosetta Stone (anteriormente como Versión 4) automáticamente sincroniza el progreso del Curso al cloud si el programa detecta una conexión a la red disponible. * Si usted instala su programa en otro computador que tenga conexión a la red su progreso se sincronizara; siempre y cuando usted use el mismo correo electrónico y contraseña usado el computador original.
*Los estudiantes menores de 13 anos no disponen de esta sincronización, y su progreso se borrara o no estará disponible después de una desinstalación.

Si usted no posee una conexión a la red, o si tiene un estudiante menor de 13 anos por favor siga las instrucciones que aparecen abajo:

Si está usando Windows XP, por favor oprima aqui

Si está usando Windows Vista o 7 por favor oprima aqui

Si está usando Windows 8, por favor oprima aqui

Si está usando Mac OS X,  por favor oprima aqui

General

Por favor utilice los enlaces proveídos arriba para ver las instrucciones correspondientes a su sistema operativo.

_____________________________________________________

En Windows XP

1. Oprima en el botón de Inicio (Start)
2. Oprima en Run y escriba %aplicationdata% en la ventana y después oprima en el botón de Enter.
3. Abra la carpeta de Rosetta Stone
4. Abra la carpeta de TOTALe
5. Oprima con el botón derecho en el archivo de tracking.db3
6. Seleccione la opción de Copy
7. Oprima con el botón derecho en su Escritorio y elija la opción de Paste
8. Esto creara una copia del archivo de progreso en su escritorio

Si aun necesita asistencia por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone

__________________________________________________________

En Windows Vista y 7

1. Oprima en el botón de Inicio (Start)
2. En la ventana de Search escriba %programdata% y oprima el botón de Enter
3.  Abra la carpeta de Rosetta Stone
4. Abra la carpeta de TOTALe
5. Oprima con el botón derecho en el archivo de tracking.db3
6. Seleccione la opción de Copy
7. Oprima con el botón derecho en su Escritorio y elija la opción de Paste
8. Esto creara una copia del archivo de progreso en su escritorio

Si aun necesita asistencia por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone

_________________________________________________________

En Windows 8

1. Oprima en el botón de Windows en el teclado de su computador
2. Escriba %programdata% y oprima el botón de Enter
3. Abra la carpeta de Rosetta Stone
4. Abra la carpeta de TOTALe
5. Oprima con el botón derecho en el archivo de tracking.db3
6. Seleccione la opción de Copy
7. Oprima con el botón derecho en su escritorio y elija la opción de Paste
8. Esto creara una copia del archivo de progreso en su escritorio

Si aun necesita asistencia por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone

__________________________________________________________

En Mac OS X

1.  Oprima en el icono de Mac HD en su escritorio para abrir su disco duro
  • Nota: Si el icono de Mac HD no aparece en su escritorio, abra Finder y oprima en Mac HD
  2. Abra la carpeta de Library
  3. Abra la carpeta de Application Support
  4. Abra la carpeta de Rosetta Stone
  5. Abra la carpeta de TOTALe
  6. Oprima en la tecla de control y oprima su raton sobre el archivo de tracking.db3
  • (Esto creara una segunda ventana)
  7. Elija la opción de Copy tracking.db3
  8. Oprima en la tecla de control y oprima su raton sobre su Escritorio
  9. Elija la opción de Paste ítem
10. Esto creara una copia del archivo de progreso en su escritorio

Si aun necesita asistencia por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone