¿Como guardo mi progreso en Rosetta Stone Version 3?

Si su sistema operativo es Windows XP, oprima aqui.

Si su sistema operativo es Windows Vista o 7, oprima
aqui.

Si su sistema operativo es Windows 8, oprima aqui.

Si su sistema operativo es Mac OS X, oprima aqui.

General

Por favor oprima en el enlace que corresponde a su sistema operativo para instrucciones específicas.

_________________________________________________________________________________

En Windows XP
  1. Oprima en botón de inicio (Start Menu).
  2. Oprima en Ejecutar (Run).
  3. En la ventana escriba %applicationdata% y después oprima el botón de Enter.
  4. Abra la carpeta de Rosetta Stone.
  5. Oprima con el botón derecho de su raton sobre el archivo de tracking.db3.
  6. En el menú desplegable oprima en Copiar (Copy).
  7. Oprima con el botón derecho de su raton en su Escritorio (Desktop) y después oprima en el menú desplegable Pegar (Paste).
  8. Esto creara una copia del archivo tracking.db3 en su Escritorio.
Si aun necesita asistencia, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.

___________________________________________________________________________________

En Windows Vista y 7
  1. Oprima en el botón de inicio (Windows Start).
  2. Escriba en la ventana de búsqueda (search) %programdata% y después oprima el botón de Enter.
  3. Abra la carpeta de Rosetta Stone.
  4. Oprima con el botón derecho de su ratón sobre el archivo de tracking.db3.
  5. En el menú desplegable oprima en Copiar (Copy).
  6. Oprima con el botón derecho de su ratón en su Escritorio (Desktop) y después oprima en el menú desplegable Pegar (Paste).
  7. Esto creara una copia del archivo tracking.db3 en su Escritorio.

Si aun necesita asistencia, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.

_____________________________________________________________________________________

En Windows 8
  1. Oprima la tecla de Windows en su teclado.
  2. Escriba en la ventana de búsqueda (search) %programdata% y después oprima el botón de Enter.
  3. Abra la carpeta de Rosetta Stone.
  4. Oprima con el botón derecho de su ratón sobre el archivo de tracking.db3.
  5. En el menú desplegable oprima en Copiar (Copy).
  6. Oprima con el botón derecho de su ratón en su Escritorio (Desktop) y después oprima en el menú desplegable Pegar (Paste).
  7. Esto creara una copia del archivo tracking.db3 en su Escritorio.
Si aun necesita asistencia, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.

________________________________________________________________________________________

En Mac OSX
  1. Oprima en el icono de Mac HD en su escritorio.

Nota: Si no tiene un icono de Mac HD en su escritorio, oprima en el icono de Finder y después oprima en Mac HD.
  2. Abra la carpeta de Librería (Library).
  3. Abra la carpeta de Application Support.
  4. Abra la carpeta de Rosetta Stone Versión 3 y oprima la tecla de control y oprima su ratón sobre el archivo tracking.db3
  5. En el menú elija la opción de Copiar tracking.db3 (Copy tracking.db3).
  6. Oprima la tecla de control y oprima su ratón sobre el escritorio
    (esto abrirá una ventana secundaria)
  7. Oprima sobre la opción de Pegar (Paste).
  8. Esto creara una copia del archivo en su Escritorio
Si aun necesita asistencia, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.