¿Cómo asistir a una sesión de Instrucción en Vivo?

Antes de asistir a la sesión en vivo, asegúrese de que ha terminado la unidad correspondiente en el entrenamiento de su idioma. Luego a diez minutos antes de que comience la sesión, compruebe que el equipo está:

• Conectado a Internet.
  • Conectado su auricular ( siempre es mejor conectar los auriculares antes de ingresar en su aprendizaje de idioma)

Ahora está listo para asistir a su sesión en vivo!

1. Inicie sesión aquí.
  2. Oprima sobre el pentágono azul en parte superior de Instrucción en Vivo.
  3. Oprima en Asistir  para poner en marcha su sesión de tutoría.
    User-added image
  4. También puede asistir a su sesión al oprimir en Asistir debajo de Instrucción en Vivo
User-added image
  1. Siga las instrucciones para configurar el auricular en la sala de espera de la Instrucción en Vivo.
  2. Oprima  ayuda en vivo para la asistencia técnica si no puede configurar su auricular.
  3. Su tutor se presenta y saluda una vez que comience la sesión!
Nota: Micrófono de conexión USB necesario para las sesiones de instrucción en vivo