¿Cómo resuelvo el Error 1129?

El error 1129 ocurre cuando el contenido del idioma se ha dañado o esta corrupto en el programa de Aprendizaje de Idiomas de Rosetta Stone.

Para resolver este error se debe borrar la carpeta de Contenido (Content) y  de debe reinstalar los niveles del Idioma.

Si está usando Rosetta Stone TOTALe, por favor oprima aquí.
Si está usando Aprendizaje de Idiomas de Rosetta Stone, por favor oprima aquí.

Si está usando Aprendizaje de Idiomas de Rosetta Stone.

Para borrar la carpeta de Content
  • Para Mac, Abra Finder, oprima en Ir (Go) en la barra superior. Seleccione Ordenador en el menú desplegable. Oprima Macintosh HD y siga este camino /Library/Application Support/Rosetta Stone/ Language Training/ y elimine la carpeta de Content que encuentre adentro.

• Para Windows 7, Oprima en el botón de Inicio y después escriba %ProgramData%\Rosetta Stone y presione Enter. Abra la carpeta de Language Training y elimine la carpeta de Content que encontrara adentro.

• Para Windows 8, Oprima el botón de Windows en su teclado y escriba %ProgramData%\Rosetta Stone y presione Enter. Abra la carpeta de Language Training y después elimine la carpeta de Content que encontrara adentro.
Para volver a instalar los niveles:
  1. Abra el programa de Rosetta Stone
  2. Oprima en la rueda mecánica en la esquina superior derecha y oprima en Administrar Idiomas
  3. Seleccione la opción de Agregar un Nivel de Idioma
  4. Inserte el disco de nivel (Tiene un circulo verde alrededor del centro del disco).
  5. Oprima en Continue.
  6. Seleccione la opción de Instalar Nivel Seleccionado
  7. Si le pregunta si desea instalar el nivel de nuevo seleccione que si
  8. Repita los pasos del 2 – 7 hasta que termine de instalar todos sus niveles.
  9. Oprima en el nombre del alumno y debe proseguir sin recibir un mensaje de error.
Si está usando Rosetta Stone TOTALe.

Para borrar la carpeta de Content
  • Para Mac, Abra Finder, oprima en Ir (Go) en la barra superior. Seleccione Ordenador en el menú desplegable. Oprima Macintosh HD y siga este camino /Library/Application Support/Rosetta Stone/TOTALe/ y elimine la carpeta de Content que encuentrara adentro

• Para Windows 7, Oprima en el botón de Inicio y después escriba %ProgramData%\Rosetta Stone y presione Enter. Abra la carpeta de TOTALe y elimine la carpeta de Content que encontrara adentro.

• Para Windows 8, Oprima el botón de Windows en su teclado y escriba %ProgramData%\Rosetta Stone y presione Enter. Abra la carpeta de TOTALe y después elimine la carpeta de Content que encontrara adentro.
Para volver a instalar los niveles:
  1. Abra el programa de Rosetta Stone
  2. Oprima en el círculo con tres líneas en la esquina superior derecha y oprima en Agregar o Eliminar Idiomas.
  3. Seleccione la opción de Agregar un Nivel de Idioma
  4. Inserte el disco de nivel (Tiene un circulo verde alrededor del centro del disco).
  5. Oprima en Continue
  6. Seleccione la opción de Instalar Nivel Seleccionado
  7. Si le pregunta si desea volver a instalar el nivel seleccione que si.
  8. Repita los pasos del 2 – 7 hasta que termine de instalar todos sus niveles.
  9. Oprima en el nombre del alumno y debe proseguir sin recibir un mensaje de error.