¿Cómo resuelvo el error 1124?

Fatal Aplicación Error 1124

Este error puede ocurrir al abrir su programa de Aprendizaje de Idiomas Rosetta Stone®. Cuando esto ocurre la única opción que recibirá es salir de la aplicación. Esto ocurre cuando el componente de voz se ha dañado.

Si está usando Windows Vista o 7, por favor oprima aquí.
Si está usando Windows 8, por favor oprima aquí.
Si está usando Mac OS X, por favor oprima aquí.

Si está usando Windows Vista o 7 por favor siga los pasos que siguen abajo:
  • Oprima en botón de Inicio y después en el Panel de Control (Control Panel).

User-added image
  • Debajo de Programas oprima en Desinstalar un Programa (Uninstall a Program).

User-added image
  • Seleccione a Rosetta Stone Ltd. Services  y después oprime en Desinstalar (Uninstall) en la parte superior de la lista.
  • Ahora reinstale Rosetta Stone desde su Disco o enlace de descarga.
  • Si el error 1124 todavía persiste después de reinstalar la aplicación entonces siga con los pasos que siguen:
  • Oprima en el botón de inicio.
  • Oprima en Todos los Programas (All Programs) y después en Accesorios
    User-added image
  • Oprima con el derecho sobre Wordpad, y después oprima con el izquierdo en Ejecutar como Administrador (Run as Administrator).
    User-added image
  • Oprima en Archivo (File), y después en Abrir (Open).
  • Abra el  Computador
  • Abra el disco C: (usualmente llamado Local Disk (C:) o OS (C:))
    User-added image
  • Abra la carpeta de Windows, System32, drivers y después etc.
  • Use el menú desplegable en la esquina inferior derecha y seleccione: Todos los documentos (All Documents).
    User-added image
  • Seleccione el archivo de “hosts” y oprima en Abrir (Open).
  • Por favor asegúrese que exista la siguiente línea: 127.0.0.1    localhost. Si no existe por favor agréguela escribiendo: 127.0.0.1 (presione la tecla de tab) localhost, para que aparezca como la imagen de abajo.
    User-added image
  • Oprima en Archivo (File) y oprima en Guardar (Save). Cierre Wordpad.
  • Intente abrir el programa de Rosetta Stone una vez más.
Para ayuda adicional por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.

Si está usando Windows 8 por favor siga los pasos que siguen:
  • Oprima con el botón derecho sobre el icono de Windows y seleccione Panel de Control (Control Panel).

User-added image
  • Debajo de Programas oprima en Desinstalar un Programa (Uninstall a Program).
    User-added image
  • Seleccione a Rosetta Stone Ltd. Services de la lista de programas y oprima en Desinstalar (Uninstall) en la parte de arriba de la lista.
  • Ahora Reinstale Rosetta Stone desde sus discos o del enlace de la descarga.
  • Si el error 1124 persiste después de reinstalar el programa entonces siga los pasos que aparecen abajo:
  • Oprima con el botón del icono de Windows y seleccione en Buscar (Search).
    User-added image
  • Escriba: wordpad en ventana de búsqueda y en el icono oprima con el botón derecho y seleccione Ejecutar como Administrador (Run as Administrator).
    User-added image
  • Oprima en Archivo (File) y después en Abrir (Open).
  • Abra el Computador.
  • Abra C: (usualmente llamado Disco local (C:) o OS (C:))
    User-added image
  • Abra las carpetas de Windows, System32, drivers, y después etc.
  • Use el menú desplegable y seleccione Todos los Documentos (All Documents).
    User-added image
  • Seleccione el archivo de “hosts” y después Abrir (Open).
  • Por favor asegúrese de que exista la línea de: 127.0.0.1   localhost. Si la línea no existe por favor agréguela escribiendo: 127.0.0.1 (presione la tecla de tab) localhost para que aparezca como la imagen de abajo.
    User-added image
  • Oprima en Archivo (File) y después en Guardar (Save). Cierre Wordpad.
  • Intente abrir el programa de Rosetta Stone una vez más.
Para ayuda adicional por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.

Si está usando MAC OS X por favor siga los pasos que siguen:
  • Oprima en el icono de Finder.
    User-added image
  • En el menú de la barra oprima en Ir (Go) y después en Aplicaciones (Applications).
    User-added image
  • Arrastre la aplicación de Rosetta Stone al reciclaje (Trash).
  • Ahora reinstale Rosetta Stone desde su disco o del enlace de la descarga.
  • Si el error 1124 persiste después de haber reinstalado la aplicación siga con los pasos que siguen:
  • Oprima en el icono de Finder en su muelle.
  • En el menú de la barra oprima en Ir (Go) y después oprima en Ir a la carpeta (Go to Folder).
    User-added image
  • Escriba /etc y después oprima en Ir (Go).
    User-added image
  • Arrastre el archivo de hosts a su escritorio.
    User-added image
  • Oprima el botón de ctrl (control) + oprima su ratón sobre el archivo hosts en su escritorio y seleccione Abrir Con > TextEdit (Open With > TextEdit).
    User-added image
  • Puede que al archivo le falte “127.0.0.1  localhost”. Si no ve esta línea agréguela escribiendo: 127.0.0.1 (presione el botón de tab) localhost para que aparezca como en la imagen de abajo.
    User-added image
  • Oprima en el botón rojo en la esquina superior izquierda para cerrar la ventana y oprima en Guardar (Save).
  • Arrastre el archivo de hosts de regreso a la carpeta de etc. Recibirá un mensaje:”El archivo de hosts no se pudo mover porque etc no puede ser modificado (The ítem ‘hosts’ could not be moved because ‘etc’ cannot be modified)”. Oprima en Autenticar (Authenticate).
Para ayuda adicional por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.