Cómo renovar o comprar más acceso en línea para Rosetta Stone® Aprendizaje de Idiomas

Dependiendo del programa de Rosetta Stone que tenga, tendrá la opción de renovar o comprar acceso en línea. El acceso en línea le permite acceder a nuestra aplicación móvil desde su teléfono o tableta, así como acceder a los Juegos, Actividades y clases de Instrucción en Vivo.

Tabla de contenidos
Rosetta Stone Discos o Descarga
Rosetta Stone Suscripción en Línea
Rosetta Stone Versión 3 CD Edición Personal

Rosetta Stone Discos o Descarga

Si quiere extender, renovar o comprar servicios en línea adicionales para Rosetta Stone® Discos (CD-ROM) o Descarga, debe hacerlo por medio de la página de "Mi Cuenta". Puede acceder a "Mi Cuenta" seleccionando Mi Cuenta debajo de la pestaña de su nombre.

User-added image

La página de "Mi Cuenta" se abrirá en una nueva ventana en su explorador. Use el menú desplegable para seleccionar el alumno para el que desea adquirir los servicios en línea. Oprima en la pestaña de Administrar Suscripción y seleccione el plan que desea comprar. Sólamente puede comprar servicios en línea para los niveles de idioma que ya tiene.

User-added image

Precios de Renovación:

1 Mes$14.00 US Dólares
3 Meses$39.00 US Dólares
6 Meses$74.00 US Dólares
9 Meses$89.00 US Dólares
12 Meses$99.00 US Dólares

Antes de proceder con la renovación, asegúrese de oprimir en Facturación para cambiar o simplemente comprobar cómo desea pagar su suscripción en línea.

Después de seleccionar su plan en Administrar Suscripción, oprima en Agregar al Carrito.
A continuación aparecerá un Resumen del Pedido a mano derecha de la ventana de "Mi Cuenta". Asegúrese de que el plan que escogió es el que aparece en el Resumen del Pedido y después oprima en Tramitar Pedido para hacer su compra.

Se le pedirá que escriba sus credenciales de ingreso a Rosetta Stone para continuar y finalizar la compra de sus servicios en línea.

*La renovación es especifica para los productos de Rosetta Stone
® Aprendizaje de Idiomas Discos y Descarga. Los precios pueden variar dependiendo del producto.

User-added image

Rosetta Stone Suscripción en Línea

Para extender o renovar su Suscripción en Línea de Rosetta Stone, deberá de hacerlo por medio de la página de "Mi Cuenta". Puede acceder a "Mi Cuenta" seleccionando sobre la opción Mi Cuenta que figura debajo de la pestaña de su nombre.

User-added image

La página de Mi Cuenta aparecerá en una nueva ventana que se abrirá en su navegador. Si tiene activada la renovación automática, su suscripción se renovará automáticamente en la fecha que aparece señalada para garantizar que su acceso a las lecciones de Rosetta Stone no pueda verse interrumpido.

Si su suscripción ya ha expirado, oprima aquí para escoger su idioma y la duración de la suscripción. Para conservar el progreso realizado en su curso, asegúrese en el momento de tramitar su nuevo pedido que ingresa su correo electrónico de la misma forma que lo registró en su compra inicial.

Rosetta Stone Versión 3 CD Edición Personal

El programa de discos de la Versión 3 no incluye suscripción en línea, pero si desea tener acceso a sesiones de Instrucción en Vivo, juegos y actividades, y acceso en línea en su computadora y en dispositivos móviles, puede actualizarse accediendo al siguiente enlace: http://espanol.rosettastone.com/actualizacion