¿Cómo puedo obtener el máximo provecho de Rosetta Stone?

Participar en Rosetta Stone™ con frecuencia - aunque sólo sea por solo unos minutos al día.

Escucha tus Audio Companion ™ cuando estás lejos de tu ordenador, para reforzar lo que has aprendido en el curso de Rosetta Stone.

Programar una sesión de Instrucción en Vivo a medida que completa cada Unidad de Rosetta Stone. Con la ayuda de su tutor un hablante nativo y otros estudiantes en su mismo nivel de dominio del idioma, podrás escuchar y hablar sólo en su nuevo idioma. Ganará confianza y experiencia en hablar con los demás.

Utilizar las actividades interactivas en los Juegos y Actividades™. Puedes jugar solo, con otros estudiantes o con hablantes nativos de su nuevo idioma.