¿Cómo me preparo para mi Instrucción en vivo de Rosetta Stone®?

Cuando haya completado dos lecciones principales o haya completado una unidad de su curso de Rosetta Stone, entonces es un buen momento para programar una Instrucción en vivo. Usted querrá programar una Instrucción en vivo después de que ha terminado una unidad.

Aquí están algunas recomendaciones para prepararse para su sesión:
  • Ingrese a su cuenta un día antes de su primera sesión para hacer una verificación del Sistema. Esta verificación se ejecutara automáticamente al ingresar para asegurar que tenga la configuración de su red correcta. Para más información, vea los requisitos del sistema para Rosetta Stone Suscripción en Linea.
  • Ingrese 15 minutos antes para asegurarse que está conectado a la red (Internet) y que su micrófono está funcionando correctamente.
  • Encuentre un lugar tranquilo que le permita enfocarse en su sesión
  • Repase las lecciones de la unidad en Rosetta Stone (Actividades de Repaso, y el Hito)
  • Juegue juegos  para revisar los conceptos en Rosetta World (BuzzBingo, Picari, MemGo)
  • Este preparado para participar una vez la sesión inicie.
Al inicio de la sesión su tutor le saludara a usted  y a los otros alumnos. Salude al tutor cuando él le salude. Disfrute la oportunidad de interactuar en su nuevo idioma.