¿Cómo encuentro la información acerca de mi computadora (sistema operativo, RAM)?

Para encontrar información acerca de su computadora, tales como el sistema operativo y la memoria RAM, por favor siga estos pasos:

Windows XP
  1. Oprima con el botón derecho sobre el icono de Equipo en su escritorio.
  2. En la siguiente ventana oprima con el botón izquierdo sobre Propiedades.
  3. La información de su Sistema Operativo aparecerá en la siguiente ventana.
Windows Vista o 7
  1. Oprima el botón de Inicio en la esquina inferior izquierda de su pantalla.
  2. En la casilla de búsqueda escriba System Information y luego oprima en Enter.
  3. La información de su Sistema Operativo aparecerá en una nueva ventana.
Windows 8 o 10
  1. Oprima el botón de Windows en su teclado (cuadritos blancos),  luego escriba System Information y posteriormente oprima en Enter.
  2. La información de su Sistema Operativo aparecerá en una nueva ventana.
Mac
  1. Oprima en el icono de la manzana en la esquina superior izquierda de su pantalla.
  2. Oprima sobre la opción Acerca de este Mac en el menú desplegable.
  3. La versión, procesador y memoria aparecerán en la siguiente ventana.