¿Como puedo personalizar mi Course™?

Puede personalizar su curso en varias maneras:

• Ingresando en su cuenta por primera vez. Usted vera una imagen abajo con cuatro opciones; usa esta opción para crear un currículo personalizado para cumplir con sus objetos específicos de aprendizaje.

Para cambiar la configuración de su curso más tarde:

Aprender Idiomas, suscripción en línea (anteriormente TOTALe en linea):

• Ingresa en una de las actividades en la pantalla principal. Oprima en el icono de preferencias  User-added image en el menú. Después selecciona Configuracion del curso y Cambiar configuración de su curso.

Aprender Idiomas CD-ROM o Descarga Digital (anteriormente Versión 4 TOTALe)

• Para cambiar la configuración. Selecciona Cambiar configuración después Curso y Cambiar configuración de su curso.

Aquí esta una breve descripción de las cuatro opciones:

Leer, escribir, hablar y escuchar: Un currículo balance que enfoca en leer, escribir, hablar, y comprensión de habilidades de escuchar.

Ampliado: Leer, escribir, hablar y escuchar: Enfoca su entrenamiento aprendiendo como hablar con menos énfasis en el idioma de escritura.

Hablar y Escuchar: Se centra en aprender a hablar el idioma.

Leer y Escuchar: Enfoca su entrenamiento aprendiendo como leer y escribir

Aprender las letras y los sonidos: Incluye actividades de lectura que presentan los sonidos correspondientes a las letras del idioma que está aprendiendo. Si conoce las letras y los sonidos o no desea dedicar tiempo a este material, desactive esta opción. La opción aprenda las letras y los sonidos está disponible en los cursos para leer y Escribir, Ampliados y Recomendados