¿Cómo puedo activar mi producto después de haberlo instalado ?

Cuando usted instálalo su programa de Rosetta Stone se le solicito activar su nivel o niveles de idioma. Si usted opto por activar después y empezó con clases limitadas, puede volver a la pantalla de activación desde el menú de configuración. (Para instrucciones donde encontrar su tarjeta oprima aquí)

Usted tendrá que activar el producto para poder utilizar todas las lecciones en su programa de Rosetta Stone.  Si su compra posee los Servicios en línea, usted también tendrá que reclamarlos para habilitar estas características extras de Rosetta Stone.

Activación del producto después de la instalación:

1. Haga clic en el icono de configuración de la parte derecha superior y seleccione Activación de productos (Activate Products).

2. Ingrese su código de activación en la pestaña Listo para activar (Ready to Activate) y haga clic en Activar (Activate).