Fit Brains - Mis aplicaciones no se conectan.

Una vez que sus aplicaciones están conectados al red de Fit Brains se van sincronizar. Para hacer esto siga estas instrucciones:
  1. Asegúrese de que todas sus aplicaciones estén actualizadas  a la versión 5.0.2
  2. Asegúrese que esté usando el perfil correcto (no el de otra persona en su domicilio). Puede verificar bajo “Settings” y luego en “Users”.
  3. Vuelva a la pestaña de “Training” y oprima en “Start training”.
  4. Finalice una sesion de entrenamiento.
  5. Puede tomar hasta una hora en sincronizar.
  6. Para cualquier otro dispositivo repita los pasos del 2-4
Si necesita ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí