Error ML301

Puede recibir el mensaje de error ML301 en su aplicación de Rosetta Course en su dispositivo móvil por un error en el sistema de seguridad de su dispositivo móvil.

Como resolverlo:

Dispositivos Apple:

1.
Conecte su dispositivo a su computadora.

2.  Abra iTunes y sincronice su dispositivo.

3.
Oprima en su dispositivo conectado en la parte superior derecha.

4.  En la pantalla de Resumen (Summary) oprima en el botón de Reconfigurar Dispositivo.

5.
Una vez el dispositivo sea reconfigurado, descargue la aplicación de Rosetta Course una vez más de la Tienda de Aplicaciones (App Store) una vez más y trate de ingresar.

Dispositivos Androide

1.
Abra Configuraciones (Settings) en su dispositivo.

2. Oprima en la configuración de Privacidad, y busque en el menú la opción de Restaurar a Configuración de Fabrica (Factory Reset).

3.
Seleccione la opción de “Backup and Reset” y después busque en el menú la opción de Configuracion de Fabrica.

4. Oprima en “Reconfigurar Dispositivo”  para borrar todos los datos y reconfigurar su dispositivo a la configuración de Fabrica.

5.
Confirme el proceso oprimiendo en “Borrar Todo”

6. Una vez el dispositivo se ha reconfigurado, descargue la aplicación de Rosetta Course de Google Play Store e intente usarla de nuevo.

Nota: Este proceso borrara todos los datos de su dispositivo. Cuando su dispositivo reinicie podrá ingresar a su cuenta de Google para recuperar sus contactos y aplicaciones de nuevo.

Si necesita más ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.