Mientras instala Version 3 en Mac recibe el error "La instalacion fallo"

El error de La Instalación ha fallado (Installation Failed) en computadoras Mac ocurre porque aun existen otras versiones de Rosetta Stone Versión 3. Este error se puede resolver al eliminar todos los archivos de Rosetta Stone, y después reinstalando la aplicación de Rosetta Stone.

Aquí esta como resolverlo:

Pasos Iniciales

Verifique que su ordenador Mac tiene una carpeta llamada “LaunchAgents”:
  1. Oprima en el icono de Finder en su muelle de iconos. User-added image
  2. Después oprima en Aplicaciones en la parte izquierda y después arrastre a Rosetta Stone al reciclaje.
  3. En la parte superior de su pantalla oprima en la palabra Ir y en el menú desplegable oprima en Ordenador.
  4. Oprima dos veces sobre Macintosh HD y después en la carpeta de Librería.
  5. Ahora busque por una carpeta llamada LaunchAgents.

User-added image
  6. Si no la ve, oprima su tecla de control y su ratón y le aparece un menú, oprima en Nueva Carpeta.
  7. Nombre la carpeta LaunchAgents de la manera que aparece en la imagen de arriba
  8. Instale Rosetta Stone una vez más.

Nota: Si ve una carpeta con el nombre LaunchAgents pero no tiene una carpeta como la que aparece arriba arrástrela al Reciclaje y haga los pasos mencionados arriba

Si aun recibe el error, siga los pasos avanzados que aparecen abajo:

_____________________________________________

Pasos Avanzados

Elimine los archivos de Rosetta Stone:
  1. Oprima en el icono de Finder en su muelle. User-added image
  2. Si ve el instalador de Rosetta Stone en la barra izquierda, oprima en el botón de sacar como se muestra en la imagen de abajo.

User-added image
  3. En la ventana de búsqueda escriba “Rosetta Stone” y después oprima en Enter.

User-added image

4. Arrastre cualquiera de estos archivos a la basura.
  • User-added image
  • User-added image
  • User-added image
  • User-added image

Elimine los archivos de texto de Rosetta Stone
  1. Oprima en Ir (Go) en la barra de menú, y después oprima en Ordenador (Computer).

User-added image

2. Oprima en Mac HD, Librería (Library), Recibos (Receipts), y busque el archivo InstallHistory.plist. Salte al paso de instalar Rosetta Versión 3 si no encuentra este archivo.
  3. Oprima el ratón y la tecla de control al mismo tiempo sobre el archivo y seleccione la opción de Obtener Información (Get info).
  4. Debajo de Compartir y Permisos (Sharing and Permissions) oprima en el icono del candado e ingrese su contraseña.
  5. Cambie todos los privilegios a Leer y Escribir (Read & Write).

User-added image

6. Cierre la ventana de Obtener información.
  7. Oprima dos veces en el archivo de InstallHistory.plist para abrirlo.
  8. Oprima en Editar IEdit), Buscar (Find).
  9. En la ventana de búsqueda escriba “Rosetta Stone” y después oprima en Siguiente (Next).

User-added image

10. Sobre Rosetta Stone encontrara <dict>.
  11. Oprima y arrastre lo seleccionado desde <dict> a </dict> (vea ejemplo en la imagen).

User-added image

12. Presione el botón de delete en su teclado para borrar lo seleccionado.
  13. Repita los pasos del 8 al 13 hasta que no encuentre mas menciones de Rosetta Stone.
Instale la aplicación de la versión 3:
  1. Descargue la aplicación de la versión 3
  2. Oprima dos veces en el archivo y siga los pasos de instalación.