Error “Instalación Abortada” mientras instala la Aplicación o una Actualización

Error “Instalación Abortada” usualmente ocurre mientras instala la Aplicación o mientras instala una Actualización. Este error se resuelve eliminando todos los archivos de Rosetta Stone e intentar de instalar de nuevo.

Si está usando Windows XP, por favor oprima aquí

Si está usando  Windows Vista, por favor oprima aquí

Si está usando Windows 7, 8, o 10, por favor oprima aquí

General

Por favor seleccione su sistema operativo en las opciones proporcionadas arriba para revisar las instrucciones específicas para cada sistema.

___________________________________________________

Windows Vista

Primero, desinstala Rosetta Stone:

1. Oprima el Botón de Inicio (Windows Start) y después en el Panel de Control (Control Panel).
  2. Oprima dos veces en Programs y luego en Uninstall a Program (o Programs and Features)
    User-added image
  3. Oprima con el botón derecho en Adobe Air y luego en Uninstall.
    User-added image
  4. Oprima con el botón derecho en Rosetta Stone Ltd Services y luego en Uninstall.
    User-added image
  5. Busque Rosetta Stone TOTALe en la lista. Si lo encontró, entonces oprima con el botón derecho y luego en Uninstall.
     User-added image
Siguiente, elimine los archivos de Rosetta Stone:​
  1. Oprima el Botón de Inicio (Windows Start)
  2. En la ventana de búsqueda escriba:  %temp% y luego oprima Ok.
    User-added image
  3. Oprima con el botón derecho en RosettaStoneLtd_TEMP_Installer y luego oprima en Delete.
    User-added image
  4. Cierre la ventana de las carpetas.
  5. Oprima en el botón de Inicio (Windows Start), y luego en Computer.
  6. Oprima dos veces en el (C:) drive, luego en Program Files (o Program Files (x86))
  7. Si encuentra una carpeta de RosettaStoneLtdServices, oprima con el botón derecho y luego oprima en Delete.
    User-added image
  8. Si encuentra una carpeta de Rosetta Stone, oprima con el botón derecho y luego oprima en Delete.
    User-added image
  9. Cierre la ventana de carpetas.
Instale la aplicación de Rosetta Stone otra vez:

1. Descargue e instale la aplicación 4.5.5
  2. Abra Rosetta Stone desde su escritorio.
___________________________________________________

En Windows 7, 8, o 10

Primero, desinstale Rosetta Stone TOTALe:
  1. Oprima en el botón de Windows User-added image  en su teclado y luego escriba Control Panel y oprima en Enter.
  2. Oprima dos veces en Programs y luego en Uninstall a Program (o Programs and Features)
    User-added image
  3. Oprima con el botón derecho en Adobe Air y luego en Uninstall.
    User-added image
  4. Oprima con el botón derecho en Rosetta Stone Ltd Services y luego en Uninstall.
    User-added image
  5. Busque Rosetta Stone TOTALe en la lista. Si lo encontró, entonces oprima con el botón derecho y luego en Uninstall
    User-added image

Siguiente, elimine los archivos restantes de Rosetta Stone:

1. Oprima en el botón de Windows User-added image  en su teclado y luego escriba %temp% y oprima en Enter.
  2. Oprima con el botón derecho en RosettaStoneLtd_TEMP_Installer y luego oprima en Delete.
    User-added image
  3. Cierre la ventana de las carpetas
  4. Oprima en el botón de Windows User-added image  en su teclado y luego escriba Computer y oprima en Enter.
  5. Oprima dos veces en el (C:) drive, luego en Program Files (o Program Files (x86))
  6. Si encuentra una carpeta de RosettaStoneLtdServices, oprima con el botón derecho y luego oprima en Delete.
    User-added image
  7. Si encuentra una carpeta de Rosetta Stone, oprima con el botón derecho y luego oprima en Delete.
    User-added image
  8. Cierre la ventana de carpetas.

Instale la aplicación de Rosetta Stone otra vez:

1. Descargue e instale la aplicación 5.0.37
  2. Abra Rosetta Stone desde su escritorio

___________________________________________________
En Windows XP

Primero, desinstala Rosetta Stone:

1. Oprima el Botón de Inicio (Windows Start) y después en Panel de Control (Control Panel)
  2. Hace doble clic en Agregar o Remover Programas (Add or Remove Programs) .
  3. Oprima en Adobe Air y oprima Remover (Remove).
  4. Oprima en Rosetta Stone Ltd Services y oprima Remover (Remove) .
  5. Si puede localizar Rosetta Stone TOTALe o Rosetta Stone oprima Remover (Remove).

Siguiente, elimine los archivos de Rosetta Stone:​

1. Oprima el Botón de Inicio (Windows Start) y después en Run .
  2. Escriba: %temp% y después oprima OK .
  3. Haga clic derecho en RosettaStoneLtd_TEMP_installer y oprima Delete .
  4. Cierra la venta
  5. Oprima el Botón de Inicio (Windows Start) y después My Computer .
  6. Haga doble clic en el (C:) drive y después en Program files .
  7. Haga clic derecho en la carpeta de Rosetta Stone y después oprima Delete .
  8. Si ve la carpeta de RosettaStoneLtdServices, haga clic derecho y oprima Delete .
  9. Cierra la venta.

Instala la aplicación de versión 4:

1. Descarga e instala la aplicación de versión 4.5.5.
  2. Abre la aplicación de Rosetta Stone TOTALe del escritorio.