Error 9123

El error 9123 ocurre cuando se está  instalando los niveles de lenguaje. Esto significa que la información del nivel de lenguaje no fue copiado completamente al programa de Rosetta Stone.

Si tienes el programa de Versión 3, asegurase que tengas la versión más reciente instalada oprimiendo aquí

Si tienes el programa de Versión 4 o 5, asegurase que tengas la versión más reciente instalada oprimiendo aquí

Si estas instalando los niveles de lenguaje con los discos intente limpiar el disco con una servilleta o una tela suave e intente la instalación nuevamente.

Si tienes la Versión  4 o 5, intente nuestro método de descarga oprimiendo aquí