Error 9120

Error 9120 puede suceder cuando estamos instalando los niveles de lenguaje. La causa normalmente es que el disco de nivel de idioma está sucio o rayado.

Aquí esta como corregirlo:
  • Intente expulsando el disco y limpie la parte de abajo con una tela de microfibra e intente de nuevo.
  • Intente instalar otro disco de nivel de idioma, si este se instala es posible que el disco necesita ser reemplazado.
  • Si aún no está funcionando, desinstale el programa y descargue el producto completo oprimiendo aquí