Error 9003 – No carga el Datainstaller.dll

Por favor verifique las siguientes situaciones que pueden causar el error 9003.
  • Si está instalando su programa de Rosetta Stone en una computadora de su empresa por favor contacte al departamento de informática de su empresa. Nuestro programa escribirá en lugares sensibles en su computadora que necesitan de derechos administrativos.  Para Window: C:\ProgramData\Rosetta Stone y para Mac: Macintosh HD/Library/Application Support/Rosetta Stone.
  • Si está usando una computadora portátil con Windows 8 por favor asegúrese que esté conectada a la electricidad. Cuando una computadora portátil está conectada a la electricidad trabaja mejor en la instalación.
  • Si tiene un programa de Antivirus o Cortafuegos instalado en su computadora, por favor verifique nuestra lista de excepciones para agregarla a su programa de seguridad. Oprima aquí para la lista de archivos y carpetas.
Si necesita de ayuda por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.