Error 8813

El error 8813 significa que el Código de Activación no corresponde al idioma instalado. Esto sucede por ejemplo, si tiene Ingles Británico instalado y está tratando de activar con un Código de Activación de Ingles Americano o viceversa.

Para resolverlo:
  • Asegúrese que su programa tenga la última actualización oprimiendo aquí.
  • Verifique que el idioma que aparece en su disco de idiomas sea el mismo que aparece encima de los cuadros de activación. Si no es correcto, por favor llame a Rosetta Stone oprimiendo aquí
  • Si ha actualizado su programa desde la Versión 3, necesitara ingresar el código de Activación de la Versión 3 y activar. Después debe ingresar el código de la Actualización de la Versión 4 y después activar.
Si necesita de ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí