Error 8111 o 8112

El error 8111 y 8112 se refieren a que Rosetta Stone® no pudo acceder los archivos de activación. El error puede ser causado por las siguientes razones:
  • Insuficientes privilegios para ejecutar el programa de Rosetta Stone.
  • El servicio de activación esta deshabilitado.
  • El servicio de activación necesita ser actualizado
Aquí esta como resolverlo:

Si está usando Windows XP, por favor oprima aquí

Si está usando Windows Vista, 7 o 8, por favor oprima aquí

General

Por favor oprima en el enlace de arriba para ver las instrucciones específicas para su sistema operativo.

En Windows XP

Primero, asegúrese que el servicio de activación no esté deshabilitado.
User-added image
  1. Oprima en el botón de Windows, y después oprima en Ejecutar (Run).
  2. Escriba: services.msc y después oprima en Aceptar (OK).
  3. Busque Flexnet Licensing Service. Oprima con el botón derecho sobre el nombre del servicio y después oprima en Propiedades (Properties).
  4. Cambie el inicio del servicio a Manual si no está seleccionado.
  5. Oprima en Aceptar.
  6. Cierre la ventana de servicios.
  7. Abra Rosetta Stone desde el icono en su escritorio.
  8. Intente activar de nuevo.
  9. Si recibe el error 8112 otra vez, siga con los pasos de la siguiente sección.
Siguiente, Actualice el servicio de activación.
User-added image
  1. Oprima en el botón de Windows y después en Ejecutar (Run).
  2. .Escriba services.msc y después Aceptar.
  3. Busque Flexnet Licensing Service. Oprima con el botón derecho sobre el nombre del servicio y después oprima en Detener (Stop). Si Detener esta en gris ya está detenido.
  4. Cierre la ventana de servicios
  5. Oprima en el botón de Windows y después en Mi Equipo.
  6. Abra el disco local (C:), Program Files, Rosetta Stone.
  7. Oprima dos veces sobre service_installer.exe
  8. Cierre la ventana.
  9. Abra Rosetta Stone desde el icono en el menú de inicio.
En Windows Vista, 7 o 8

Primero, asegúrese que el servicio de activación no esté deshabilitado.
User-added image
  1. Oprima en el botón de Windows.
  2. En la ventana de búsqueda escriba: services.msc y después oprima en Enter.
  3. Encuentre Flexnet Licensing Service. Oprima sobre el nombre con el botón derecho y oprima en Propiedades (Properties).
  4. Asegúrese que el servicio este en Manual.
  5. Cierre la ventana de servicios.
  6. Abra Rosetta Stone del icono en su computadora (Si es versión 3 escriba Rosetta Stone  en la ventana de búsqueda).
  7. Intente activar.
  8. Si recibe el error 8112, entonces proceda con la siguiente sección.
Siguiente, Ejecute la aplicación de Rosetta Stone como administrador:

User-added image
  1. Oprima en el botón de Windows,  y después en Equipo (Computer).
  2. Oprima dos veces en (C:), Program Files (o Program Files (*86)), Rosetta Stone y después abra la carpeta de Rosetta Stone (versión 3, TOTALe, o Language Training).
  3. Oprima con el botón derecho sobre Rosetta Stone y después oprima en Ejecutar como Administrador (Run as Admnistrator).
  4. Intente activar.
  5. Si aun recibe el error 8112, entonces siga con la siguiente sección. Si abrió correctamente entonces vaya al paso 6.
  6. Cierre Rosetta Stone.
  7. Abra Rosetta Stone del icono (si es versión 3 escriba Rosetta Stone en la ventana de búsqueda).
  8. Si no recibe el mensaje de error el problema ya está resuelto. Si recibe el error 8112, entonces vaya el botón de inicio y después Mi Equipo (My Computer).
  9. Oprima dos veces en (C:), Program Files (o Program Files (*86), Common Files, y después en Macrovision Shared.
  10. Oprima con el botón derecho sobre Flexnet Publisher y después en Eliminar (Delete).
  11. Cierre la ventana.
  12. Oprima en el botón de Windows,  y después en Equipo (Computer).
  13. Oprima dos veces sobre (C:), Program Files (o Program Files (*86)), Rosetta Stone y después abra la carpeta de Rosetta Stone (versión 3, TOTALe, o Language Training).
  14. Oprima con el botón derechos sobre Rosetta Stone y después Ejecutar como Administrador.
  15. Si aun recibe el error 8112, entonces proceda con la siguiente sección.
Siguiente, actualice su servicio de activación:

User-added image
  1. Oprima en el botón de Windows.
  2. En la ventana de búsqueda escriba: services.msc y después en Enter.
  3. Busque el servicio de Flexnet Licensing Service. Oprima con el botón derecho y después en Detener (Stop). Si Detener esta en gris el servicio ya está detenido.
  4. Cierre la ventana de Servicios.
  5. Oprima en el botón de Windows, y después en Equipo (Computer).
  6. Oprima dos veces en (C:), Program Files (o Program Files (*86)), Rosetta Stone y después abra la carpeta de Rosetta Stone (versión 3, TOTALe, o Language Training).
  7. Oprima dos veces sobre el archivo de service_installer.
  8. Cierre la ventana.
  9. Abra Rosetta Stone del icono en su escritorio o escriba Rosetta Stone en la ventana de búsqueda.
  10. Intente activar.