Error 5414 “Su cuenta ya está en uso”

Puede recibir el error 5414 mientras accede a la versión en línea de su programa. Esto error puede ser causado por:
  1. El haber ingresado a su cuenta en varios lugares al mismo tiempo.
  2. El querer acceder al material de un nivel que no ha comprado.

User-added image

Como resolverlo:
  1. Salga de todos los dispositivos y aplicaciones en las cuales ha ingresado.
  2. Cierre todos los exploradores o aplicaciones que tenga abiertas y ábralas de nuevo.
  3. Si tiene algún programa de filtro de contenido en línea, deberá cerrarlo y apagarlo antes de ingresar a la página de ingreso.
Nota: Si usted compro un programa con un set de niveles menos de cinco, usted podrá ver los cinco niveles de ese idioma en el acceso en línea. Para acceder a esos otros niveles deberá comprarlos visitando la página de www.rosettastone.com

Si aun tiene problemas por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.