Error 5211 o 5222

Los errores 5211 o 5222 son causados porque la conexión con la red se ha detenido (time-out)

Intente estos pasos para resolver el error:
  • Oprima aquí para obtener instrucciones de como limpiar el historial de su navegador
  • Oprima aquí para verificar la velocidad de su conexión para comprobar si cumple con nuestros requisitos del sistema de 768kbps de carga y descarga
  • Si tiene un programa de seguridad intente deshabilitarlo e intente de nuevo.
Si necesita de ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.